10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой зря переживаешь. Мы же никуда не деваемся, все в шаговой доступности. :D А в Оттепели прикольно, своя газета выходит"Вестник Оттепели", еще сказки на ночь обязательно рассказывают. Новое всегда интересно.:)
газета...это прикольно))
сказки...тут я не знаю...

Ну, наконец то, и на меня внимание обратили! Спасибо тебе, добрая девочка!!!
QjG.gif

Ой зря переживаешь. Мы же никуда не деваемся, все в шаговой доступности. :D А в Оттепели прикольно, своя газета выходит"Вестник Оттепели", еще сказки на ночь обязательно рассказывают. Новое всегда интересно.:)
Да вот вся заковыка в том, что я очень тяжело схожусь с новыми людьми, но если уж сойдусь...моими будут навсегда хорошо хоть ты там будешь, все не одна

@Serg71, Серёжа, ровно 50 дней назад ты решил перестать вдыхать в себя этот гадкий сигаретный дым, и с той поры ты уверенно идёшь вперёд в счастливую некурящую жизнь! А точнее, ты уже живешь счастливой некурящей жизнью. И пусть больше у тебя никогда не возникает и мысли о сигаретах! Ты молодец!
Посмотреть вложение 802052 Посмотреть вложение 802053 Посмотреть вложение 802054
Сережа, а как вначале было тяжело!!!! Накаты, тяжелый отказ был, но ты справился, тем это и дороже!!!!! От всей души поздравляю и движемся дальше только вперед!
50.2.webp

не курю.webp

Алёна не справедливо!!! что значит поздно? девочек у которых медалей до пола, сегодня привели хотя еще вчера у них надежды даже не было??? Это что??? Блат нужен?
Давай лучше не писать ни в таком тоне, ни про девочек которые попали в команду только благодаря тому, что из их команды 2 человека, которые были в предварительном списке, отказались уступив им место.
А что ваши не попали все, это отчасти и ваша вина. не внесли их в список, никто не поинтересовался, кто в этот список попал и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу