Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и думал, Алиса это дела еще на своем коте натренировала. А теперь нас спойлером заманивает. С утра еще Ильдус попался. Так что Юра ты не одинокшто ты там наблюдаешь, лежу дурнем на подушках с высунутым языком, спойлер в руках, а Алиска куда-то смылась. Тоже мне нашел киношку немецких документалистов![]()

Всё, ребятки! Спокойной ночи! На ночь столько смеяться вредно)))Я так и думал, Алиса это дела еще на своем коте натренировала. А теперь нас спойлером заманивает. С утра еще Ильдус попался. Так что Юра ты не одинок![]()
Спокойной, Алис. Спойлер мне на память? Ок!Всё, ребятки! Спокойной ночи! На ночь столько смеяться вредно))) Посмотреть вложение 806978

Спокойной ночи)Всё, ребятки! Спокойной ночи! На ночь столько смеяться вредно))) Посмотреть вложение 806978
Спокойной ночи, Света)Всем спокойной ночи
Забегу ещё. Сейчас пойду про спойлер читать.Спокойной ночи, Света)
Заходи еще, не пропадай)
Алена, привет)Не прочитала все, ну наговорили однако. Всем привет. И наверное многим пока. Поздно освободилась
Да, понимаю тебя.Хорошо. До форума сегодня так руки не дошли. На старт ступила и все. После трёх активных взлеток вообще не хочется активничать
Там многим непривычно, потому тут и собрались)И я как то не привыкла там. Будем надеяться будет лучше дальше