Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А не ты ли жгла записку с желанием на НГ и топила ее в шампусике?!

И ты Брут?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не ты ли жгла записку с желанием на НГ и топила ее в шампусике?!

Да, за идею! Но только хорошо оплачиваемую!![]()

Я верю в прогресс и в покорение человеком отдаленных уголков галактики!не отмазывайся, не важно чем ты запивала!
Классно.Как деревня называется? Люся , подожди, а ты откуда?У нас дача под Полтавой есть!
Каждое лето там отдыхали! Я правда уже 4 года поехать не могу, а родители мои ездят! Красотища!
Все детство там протусили на летних каникулах!
Так одно другому не мешает!)Я верю в прогресс и в покорение человеком отдаленных уголков галактики!
Так че бесовские ритуалы сжигания заклинаний и дальнейшее поедания продуктов сгорания древесины не практикую!
Да я уверена, что не одну записку запивает! Парочку так точно съедает!
И ты Брут?![]()
Света, раньше ведь был Союз нерушимый республик свободных, а предки мои, которые пра-пра-пра-пра-...родом были из под Полтавы - село Шишаки. Рядом Сорочинцы, Гоголево, Диканька - Гоголевские места!Классно.Как деревня называется? Люся , подожди, а ты откуда?
Вдруг от сожраного запор на старте и всё, прощай мечта о далеких звездах!Каким образом съеденный пепел от бумажки с желанием навредит покорению космоса?)))
И не халтурь там давай!Там внутри стодневки спортклуб организовывают со сдачей нормативов. Наверное запишусь)).![]()
У меня уже есть
У меня уже есть
![]()
Никогда такого не видела!Да, зачет принимал гв. ст. л-т НеоНикогда такого не видела!
Наверное редкая награда, дают только тем, кто от пули смог убежать!
Хороший значек)У меня уже есть
![]()
Вдруг от сожраного запор на старте и всё, прощай мечта о далеких звездах!
Вот так мечты и рушаться!

И тебе братец Иванушка здравствовать!Здравствуйте, братцы-кролики и сестрички-лисички)
Да я уверена, что не одну записку запивает! Парочку так точно съедает!

Скорее понос тогда!Вдруг от сожраного запор на старте и всё, прощай мечта о далеких звездах!
Вот так мечты и рушаться!
Ой, спасибо, красна девица, коль не шутишь)И тебе братец Иванушка здравствовать!