10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня старшая дочь( 22 года), с правами уже, возит меня иногда, когда я по пивасу прохожусь, а вторую дочь (19 лет), я отправил в автошколу, сейчас учится...
Юра, а ты Отец-герой! Держи медаль
post-16550-0-41323200-1461496974.jpg

Думаешь жопка каракатицы и глаз морского конька так вштырят, что мы увидим радужного пони и драконов?
Точно! А если попробуете яички кита, то схватите Жар-птицу за хвост)

У меня старшая дочь( 22 года), с правами уже, возит меня иногда, когда я по пивасу прохожусь, а вторую дочь (19 лет), я отправил в автошколу, сейчас учится...
Юра, за экзамены платишь?

сейчас семьи с двумя детьми можно приравнять к многодетным! дорого ребенка нынче содержать!
многие даже этим и не заморачиваются!
У меня сотрудница родила второго ребенка, чтоб материнский капитал отдать на доплату квартиры побольше! Капец, ребенок как средство улучшения жилищного вопроса! Я ее вообще не осуждаю, а где иначе брать средства на расширение?

сейчас семьи с двумя детьми можно приравнять к многодетным! дорого ребенка нынче содержать!
многие даже этим и не заморачиваются!
У меня сотрудница родила второго ребенка, чтоб материнский капитал отдать на доплату квартиры побольше! Капец, ребенок как средство улучшения жилищного вопроса! Я ее вообще не осуждаю, а где иначе брать средства на расширение?
У меня к директору, дети с женой приходили на работу. Счастливые такие. Потом узнал, что у них трое детей, и живут в однокомнатной квартире. На мат капитал, дачу купили, чтоб за городом жить летом. Но, главное, что счастливые. А многие разводятся и с большими деньгами. Все это в голове.
Хотя, конечно, средства нужны.

Ну и каково там русским?
Ассимилировались с местными? Правда ли то, что имеет место засилие "беженцев" с Африки и Азии?
Юра, все как по телевизору показывают , все так и есть, даже много скрывают не показывают.Многие беженцы приехали за большие деньги сюда.Сделали у себя на Родине детям 25-летним , которые уже с бородой , паспорта, что им 17 лет.Для того чтобы деньги на них получать.Немцы все хавают и проглатывают. Вообщем это очень больная тема для меня.На счёт того как мы здесь, то скажу так: тяжело было первые 3-5 лет.Сейчас уже семья, дети, работа, знание языка, русское телевидение. Вообщем нормально.

Юра, все как по телевизору показывают , все так и есть, даже много скрывают не показывают.Многие беженцы приехали за большие деньги сюда.Сделали у себя на Родине детям 25-летним , которые уже с бородой , паспорта, что им 17 лет.Для того чтобы деньги на них получать.Немцы все хавают и проглатывают. Вообщем это очень больная тема для меня.На счёт того как мы здесь, то скажу так: тяжело было первые 3-5 лет.Сейчас уже семья, дети, работа, знание языка, русское телевидение. Вообщем нормально.
Моя бывшая жена с Казахстана.. Многие немцы оттуда уехали в Гераманию. Жена там была. Все хорошо устроились. Работяги, а живут хорошо
И я за немцев кулаки держу, жаль что так их так прижимают

Моя бывшая жена с Казахстана.. Многие немцы оттуда уехали в Гераманию. Жена там была. Все хорошо устроились. Работяги, а живут хорошо
И я за немцев кулаки держу, жаль что так их так прижимают
Сережа, ты же говорил, жена с Донецка?:eek:
Вопрос- сколько у тебя было жен?

мда, наша пропаганда, оказывается не врет. Мне нравится канальчик на ютубе "Голос Германии на русском"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу