Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да! Не всем дано!знать бы еще эту меру)))
Ну в том числе да!)Ну и на каком говорил? Матом?
Всем приветы! А я то думаю . и хде это ребятки? А они залегли на дно, затихарились))) И не найдешь вас))) Как настроение ?
Спасибо Танюш, всё хорошо вроде...)Всем приветы! А я то думаю . и хде это ребятки? А они залегли на дно, затихарились))) И не найдешь вас))) Как настроение ?
Таня, мы в порядке. Ни одной мысли про курево, зато про чавку всякуюВсем приветы! А я то думаю . и хде это ребятки? А они залегли на дно, затихарились))) И не найдешь вас))) Как настроение ?
. А кругом враги, у меня ПП а они картинками ма-анят 
Ой ты яяяяябеда!!!!!Таня, мы в порядке. Ни одной мысли про курево, зато про чавку всякую. А кругом враги, у меня ПП а они картинками ма-анят
![]()
И ничево я не ябедничал. Ага, а сами вон отвлекают меня от шестого греха и манят ко второму. УжастьОй ты яяяяябеда!!!!!
Ну мы-то зайки, мы тебе друзья навек, картинками вкусными не нервируем, отвлекаем от мыслей о шестом смертном грехе! Можно сказать непосильным трудом прокладывает тебе дорогу в рай, а ты? А? Ябедничать вздумал? м?

а какой это такой второй грех,просвети?)))И ничево я не ябедничал. Ага, а сами вон отвлекают меня от шестого греха и манят ко второму. Ужасть![]()
С каких это пор разъяснительные мероприятия и образовательные программы полового воспитания населения стали греховными? Мы помним, что в СССР секса не было, вот мы среди тебя и ликвидируем половую безграмотность!!! Радеем так сказать, за твои моральные принципы и добродетели!И ничево я не ябедничал. Ага, а сами вон отвлекают меня от шестого греха и манят ко второму. Ужасть![]()
надо спросить,а есть ли Юре 18 )))С каких это пор разъяснительные мероприятия и образовательные программы полового воспитания населения стали греховными? Мы помним, что в СССР секса не было, вот мы среди тебя и ликвидируем половую безграмотность!!! Радеем так сказать, за твои моральные принципы и добродетели!
Вот спасибо, а то я как-то в школе пропускал уроки. Так что там, давай, бухти откуда у людей внуки заводятся?С каких это пор разъяснительные мероприятия и образовательные программы полового воспитания населения стали греховными? Мы помним, что в СССР секса не было, вот мы среди тебя и ликвидируем половую безграмотность!!! Радеем так сказать, за твои моральные принципы и добродетели!
как вариант..в капусте находят))Вот спасибо, а то я как-то в школе пропускал уроки. Так что там, давай, бухти откуда у людей внуки заводятся?
Слышал такое. Меня, например, купили в магазине, потому что я там был самый красивый мальчиккак вариант..в капусте находят))
иногда аисты подкидывают))

И ничево я не ябедничал. Ага, а сами вон отвлекают меня от шестого греха и манят ко второму. Ужасть![]()

Повезло тебе, а ведь могли твои родители и мотоцикл с коляской купить!Слышал такое. Меня, например, купили в магазине, потому что я там был самый красивый мальчик![]()