Здорово! Очень правильный вопрос. А стереотипы все равно придется рушить. Кое какие. Конечно у меня есть предположения и даже более того. И то что я выяснил и постарался сделать сам мне как раз и помогло, но почему не полностью? Человеческий фактор! Мой и тех кому я пытался советовать. Его просто так не задвинешь, в основном это лень. Например, скажу я десятерым что если вы хотите жить долго и быть здоровыми то вам надо выработать привычку делать физические упражнения каждый день по пол часа. И все согласятся со мной, но никто делать не будет - я уже пытался. Конечно это не значит что это не реально, но в большинстве случаев не делают. А чтобы выработать привычку нужно от 3 до 12 месяцев делать эти упражнения КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И потом - вуаля, ты не сможешь сходить в туалет пока не сделаешь эти упражнения. Вот он шанс приобрести залог здоровья на всю жизнь, и что ты думаешь? Все равно никто не делает. К чему это я? Что те предположения, которые я узнал, собрал, нашел необходимо выполнять скрупулезно и ответственно иначе ничего не получится. А, еще есть оправдывающие лень отмазки ! У меня нет времени - работа, дети, огороды и тд.Есть предположения? Дальше что будешь делать?
хотя...последнее время начала интересоваться не "как рушить стереотипы", а "как получилось, что это так в росло в мозг"
На твой вопрос что буду делать дальше, постараюсь минимизировать свой человеческий фактор и доделать это дело . А что касается моих предположений то если хочешь можем пообсуждать их. Я не помню что я уже тут писал, скорее всего обрывочные мысли, как и по всему форуму.