Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я чет растерялась. То ли опа, то ли таз
Глаголь, отецЕсть еще
национальность такой

люблю сюрпризыПосле самоделкина, через пару дней устроим свой флеш моб. Пока молчу.
![]()
Это "состояние души" )Сто это такое?
А я тебялюблю сюрпризы
ну он не очень то и сюрприз, но расшевелимся и дальше, чтоб не было чувства пустоты после самоделкина
Тож не понялаИ я чет растерялась. То ли опа, то ли таз
Причем оно то? Говорили про приезжих в ЯНАОПравильное воспитание подойдёт?
Уже поняла))
Ну я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .Причем оно то? Говорили про приезжих в ЯНАО
Это в прошлом. Но пойдетНу я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .
А потому что стране и народу нужно было что-то там лежащее.
Пойдет, как вариант?
По поводу чего волнения? Что бабушкой стать не успеешь? Полно те, всему своё времяПредставляете, позвонила сеструху двоюродную с сорокалетием поздравить, а она говорит, что бабушкой стала…Партизанка… Я уже начинаю волноваться… Она младшенькая. И у нее сынуля
![]()

Стране, да. И щас. Народу мало че перепадает, другому, не тому, который тамаНу я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .
А потому что стране и народу нужно было что-то там лежащее.
Пойдет, как вариант?
но, все логично. Как было тогда, не знаю