Вчера в разговоре выяснилось, что мой ребёнок любит гранаты... 20 лет... я плохая мать, млинО, спасибо, что напомнил! Не забыть бы купить. А то у меня гранаты просто так не валяются в холодильнике, как у некоторых)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера в разговоре выяснилось, что мой ребёнок любит гранаты... 20 лет... я плохая мать, млинО, спасибо, что напомнил! Не забыть бы купить. А то у меня гранаты просто так не валяются в холодильнике, как у некоторых)

Спасибо. Процентах в 90 мне это все приносило позитив. Иногда даже развлекало.Посмотрела голосовалку, хочешь уйти
Тогда сейчас напишу, как капитанша, а то свалишь не попрощавшись
Исакович - неординарный участник, с хорошим чувством юмора, думаю, все с этим согласятся.
Может "на раз-два" организовать движуху в нашей теме), кстати делал это неоднократно, надеюсь ему самому (хоть иногда) это доставляло удовольствие
Хочется верить, что и от нас этот суровый дядька с ранимой душой и богатым внутренним миром все же получал лучики позитива![]()
стыдно было перед собой.... и так я долго думала выкинуть ли мне купленную пачку или уже оставить...а потом вспомнила, что есть еще вы, и перед вами так стыдно
короче проснулась, только минуты через 2 минуты , что все это не правда и хорошо так сталонормальная))Вчера в разговоре выяснилось, что мой ребёнок любит гранаты... 20 лет... я плохая мать, млин![]()

у меня тут аж все упало куда-тоВсем привет!
Я сегодня курила

тащи) я тоже стыбрила)Классная лисятка)) Надо себе утянуть)))
Мы уже прощаемся?Спасибо. Процентах в 90 мне это все приносило позитив. Иногда даже развлекало.

Надо было со сна начинатьу меня тут аж все упало куда-то
напугала-то!![]()

да уж)))Надо было со сна начинать![]()
ты ж была в нон стопе)) это задания) марш всем выполнять)

я уж расслабилась думала тут не будет этого случайно увидела.ты ж была в нон стопе)) это задания) марш всем выполнять)
ну.. по желанию)![]()
бесплатная)Ребят, те, кто в 100-дневку собирается, я чего-то не поняла, она платная?
я ж кричала днемя уж расслабилась думала тут не будет этого случайно увидела.