Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, это так вряд ли, одна только на Айкос (или как его) пересела, остальные смотрят как на ненормальную я самым заядлым курильщиком была, а тут ни с того ни с сего бросить надумала)))
Ой, это так вряд ли, одна только на Айкос (или как его) пересела, остальные смотрят как на ненормальную я самым заядлым курильщиком была, а тут ни с того ни с сего бросить надумала)))
Всем прекрасный вечер, любимые Ёлочки Желающие на должность капитана — шаг вперед!
Мы не бросим и всячески будем помогать) Быть капитаном - это ответственность, которая очень хорошо помогает держаться и отвлекаться, чтобы не закурить, не сорваться.
На любые вопросы ответим
Катюш, помнишь я просила самоотвод на эту взлетку?
Думаешь, что я такая говорливая и смелая)
сейчас думаю, что могла бы вновь остаться обозревателем праздников. Если, конечно, мои ежедневные вбросы в общую ветку по этому поводу никого не напрягали
Катюш, помнишь я просила самоотвод на эту взлетку?
Думаешь, что я такая говорливая и смелая)
сейчас думаю, что могла бы вновь остаться обозревателем праздников. Если, конечно, мои ежедневные вбросы в общую ветку по этому поводу никого не напрягали