Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, други мои дорогие. Некуряки и все, у кого этот кайф от некурения еще впереди! Советую не затягивать это дело, не откладывать, так сказать, в долгий ящик, этот самый кайф свободнодышащего свежим воздухом, от никотина-гадюки независящего человека! Нужно просто оочень захотеть и все у нас получится! Вперед, к новой жизни, эхма!!!
Я тоже суету не люблю. Поэтому 90 процентов времени провожу в глухой деревне в Калужской области. А в Москву вырываюсь только по крайней необходимости))
Ты не поверишь .... это моя мечта!!! Мы с мужем, там ( в Калужской области, Жуковский район) дом строим строим и планируем большую часть времени там проводить))) Там просто прекрасно
Ты не поверишь .... это моя мечта!!! Мы с мужем, там ( в Калужской области, Жуковский район) дом строим строим и планируем большую часть времени там проводить))) Там просто прекрасно
У меня Медынский район. Калужская область - хорошее место.
Имеет место быть тенденция. Москвичи стараются перебираться из города. Причём не только пенсионеры, но и молодёжь. У меня много примеров))) заводят хозяйство, живность.