10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы хоть дал новеньким освоится, а потом нападал!Stickers-Spotty2 @Vorona87 Не слушай его, у него несносный характер.
а я и не слушаю. у меня еще несносней ) настолько несносный, что я даже ввязываться не хочу, понимая, что соперничать не с кем )) шучу ))

Привет, други мои дорогие. Некуряки и все, у кого этот кайф от некурения еще впереди! Советую не затягивать это дело, не откладывать, так сказать, в долгий ящик, этот самый кайф свободнодышащего свежим воздухом, от никотина-гадюки независящего человека! Нужно просто оочень захотеть и все у нас получится! Вперед, к новой жизни, эхма!!!:bounce::running::kiss::dance::witch:

На днях с подружкой диалог: "Давай, покурим!" "Нет, говорю, я пас, плохо мне от сигарет". "И мне плохо, но я же курю...":unsure:
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....

На днях с подружкой диалог: "Давай, покурим!" "Нет, говорю, я пас, плохо мне от сигарет". "И мне плохо, но я же курю...":unsure:
Смешно, но так и есть. Сама курила, меня тошнит, например, давлюсь этой сигаретой, но курю. И вот сама себе: ну зачеееем?

Я тоже суету не люблю. Поэтому 90 процентов времени провожу в глухой деревне в Калужской области. А в Москву вырываюсь только по крайней необходимости))
Ты не поверишь .... это моя мечта!!! Мы с мужем, там ( в Калужской области, Жуковский район) дом строим строим и планируем большую часть времени там проводить))) Там просто прекрасноStickers-Spotty31

Ты не поверишь .... это моя мечта!!! Мы с мужем, там ( в Калужской области, Жуковский район) дом строим строим и планируем большую часть времени там проводить))) Там просто прекрасноStickers-Spotty31
У меня Медынский район. Калужская область - хорошее место.
Имеет место быть тенденция. Москвичи стараются перебираться из города. Причём не только пенсионеры, но и молодёжь. У меня много примеров))) заводят хозяйство, живность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу