10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NJHc1rpBW68.jpg
x_125b0318.jpg
-y4vWwI3gZs.jpg
Это Маркус!

? Если да (конечно все бывает), то в должности проще держаться и не сорваться. Это подтвердят все, кто прошёл трудовую повинность в прошлой взлетке.
Подтверджаю! Это правда!

@Даша Котик
Дашенька, солнышко:kiss: вопрос на миллион: считать умеешь?:rolleyes:
Игры всякие по типу "составьте предложение, где все слова начинаются на такую-то букву" или "ответь вопросом на вопрос" тебя не раздражают? :cool::playfull:
Ой-ой, если это попытка меня куда-то назначить, то не надо, я в домике!
Считать-то я умею, а как - это уже другой вопрос. Я себя-то собрать не всегда могу, а уж с другими совсем плохо. Да и времени сейчас ни на что найти не могу. :(

Ой-ой, если это попытка меня куда-то назначить, то не надо, я в домике!
Считать-то я умею, а как - это уже другой вопрос. Я себя-то собрать не всегда могу, а уж с другими совсем плохо. Да и времени сейчас ни на что найти не могу. :(
Вы меня убиваете, товарищи :spin:

Ты вонял, но тебя терпели))) и многих таких вонючек терпели, а то еще и закурили заодно, шоб не терпеть)))
Как то так.
Приветы всем, други! :kiss:
Глубокую личную драму в словах твоих слышу я.

Глубокую личную драму в словах твоих слышу я.
Ну, не преувеличивай- то особо. Ты у жены спроси, тебе уж предлагали. )) было это драмой для нее или нет. И, кстати да, я курила, и то, муж покурит и мне тошно! Представляю, наоборот было не лучше. Так что, сегодняшний твой сарказм я не заценила)))

Она у меня уже давно, где то с 38 дня начала появляться периодически, ну а сейчас то вообще кайф:)
Вы аж до туда считаете дни? Ну и как, есть разница между 36 и 37?
А то я, баран, между 18 и 19 никакой не обнаружил и забил считать совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу