10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты собираешься бросить курить? Если да (конечно все бывает), то в должности проще держаться и не сорваться. Это подтвердят все, кто прошёл трудовую повинность в прошлой взлетке.
Ты же видишь, народ из прошлой взлетки, в принципе от работы не отказывается. Но более важна она для новичков.
Да что я уговариваю...(((
Да я ж не против и курить бросить и в должности побывать! Вижу как многим это помогло. Просто на выходных дома со связью не очень... В праздники уезжаем на несколько дней. Там может вообще связи не быть! Подведу команду...(

Ребята, привет.
Я пока все еще не понимаю, что здесь происходит, но мне здесь скорее нравится, чем нет. Уютненько как-то.
:dance:Группа крови на рукаве, свой порядковый номер :dance:.... так о чем это я... Нужно свой отличительный знак установить - ЛОГО, приставай к @Riksi , она в этом шарит

Да я ж не против и курить бросить и в должности побывать! Вижу как многим это помогло. Просто на выходных дома со связью не очень... В праздники уезжаем на несколько дней. Там может вообще связи не быть! Подведу команду...(
Эх!

Это наш кот Рузик. Есть еще Тима, но он вечно где то шарится)))
20181211_125825.jpg

Ребята, привет.
Я пока все еще не понимаю, что здесь происходит, но мне здесь скорее нравится, чем нет. Уютненько как-то.
Совсем скоро разберёшься) главное, что нравится :676866858: забегай почаще:kiss:

:dance:Группа крови на рукаве, свой порядковый номер :dance:.... так о чем это я... Нужно свой отличительный знак установить - ЛОГО, приставай к @Riksi , она в этом шарит
Песня, пляски?) :bounce::bounce::bounce:
Ой, как ди-джея не хватает:rolleyes:

@Даша Котик
Дашенька, солнышко:kiss: вопрос на миллион: считать умеешь?:rolleyes:
Игры всякие по типу "составьте предложение, где все слова начинаются на такую-то букву" или "ответь вопросом на вопрос" тебя не раздражают? :cool::playfull:

Вот мой котик любимый :676866858: сфоткала сегодня утром)
но вообще у меня 2 кошака)
Посмотреть вложение 773509
Посмотреть вложение 773506

Наша кошка Ксюша нынче 6 лет, любит в тазу сидеть. На остальное внимание не обращайте, делали ремонт
Посмотреть вложение 773512
А это Джек, сейчас ему год и месяц
Ох, люблю фотки животных не из нэта, а вот как эти))):dance:
Любознательный песик:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу