10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня кстати тоже эйфория где-то в это время только появлялась) и я сама становилась увереннее и сильнее)
Она у меня уже давно, где то с 38 дня начала появляться периодически, ну а сейчас то вообще кайф:)

Давай, попробуем))) ну что мы, друг друга не поддержим что ли? Мы втроем будем одну и ту же работу выполнять. Два раза в день заходить в форум. Друг друга предупреждаем, когда не сможем. Работы на самом деле немного)))

В прошлый раз взлетали больше 90 человек. Приземлились, по-моему 19. Могу ошибаться
93 стартовали, 19 финишировали (16 безупречных, 3 в шансе). У меня ещё есть доступ к той таблице. Постараемся сейчас улучшить результат))

93 стартовали, 19 финишировали (16 безупречных, 3 в шансе). У меня ещё есть доступ к той таблице. Постараемся сейчас улучшить результат))
И из этих 19 почти все были в должностях;)
Может кто то хочет диджеем стать?

Katastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...

Katastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...
Умница :thumbsup:

Что-то мужчин не слышно ВООБЩЕ!
upload_2018-12-13_16-9-12.png

Блин1lis29! Думаю пока:)
Ты собираешься бросить курить? Если да (конечно все бывает), то в должности проще держаться и не сорваться. Это подтвердят все, кто прошёл трудовую повинность в прошлой взлетке.
Ты же видишь, народ из прошлой взлетки, в принципе от работы не отказывается. Но более важна она для новичков.
Да что я уговариваю...(((

Главное, не курить)) все правильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу