Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может Ирину, птичка тоже очень занята, там детей много с утра до вечера)))
Ирочка, @Малефисента давай к нам в замы, работы не много. Все делает капитан!!!
Давай, попробуем))) ну что мы, друг друга не поддержим что ли? Мы втроем будем одну и ту же работу выполнять. Два раза в день заходить в форум. Друг друга предупреждаем, когда не сможем. Работы на самом деле немного)))
Katastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...
Katastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...
Ты собираешься бросить курить? Если да (конечно все бывает), то в должности проще держаться и не сорваться. Это подтвердят все, кто прошёл трудовую повинность в прошлой взлетке.
Ты же видишь, народ из прошлой взлетки, в принципе от работы не отказывается. Но более важна она для новичков.
Да что я уговариваю...(((