10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: Оно существует))) Я проверила)
48089050_1146059302237918_2774543830924394496_n.jpg
А мне вот эта речка нравится! Сразу ясно, что вода там ох как хороша))
Без имени.png

ВАУ!! а почему затяжка? Может расстяжка? Класс.. не.. я даже просто ногу не подниму.. не то что так....
Называется затяжка) почему - не знаю :unsure:
Моя мечта на сейчас - вертикальный шпагат, но пока мечта) точнее, лень :giggle:

Я сейчас на телефон скачала себе приложение "5 минутная планка" и занимаюсь по нему)
А начинала я с жести) мазохисткий метод) когда занимаешься спортом прям до отказа мышц) зато мыслей на покурить потом не оставалось, было желание лишь выжить))
Тебе что ближе? Как вариант, ещё йогой можно)
Да фиг знает? Жесть точно не смогу. Я и так худая. Йога, наверно, больше подойдёт. Или, вообще, что-то обычное, простое самое для начала:)

Я тоже хочу поправиться, чуть чуть:oops:
Я тебе по секрету скажу, только тссс)) с отказом сбылась моя самая главная наверное мечта - мне удалось поправиться прям именно настолько, на сколько кг я хотела))
И даже удерживаю пока этот вес)
А 2 кг фигня) ты права - сбалансированное питание и можно немного спорта)) и творог с кефирчиком)
Я не в ваших рядах:cry:, я в свое время 15 скинула и всю сознательную жизнь, держу себя в ежовых рукавицах в плане питания (но зажоры были жуткие первые 3 дня, я столько не ела последние лет 8).

Тебе повезло, что ты не была со мной во взлетке, когда я курить бросала :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Я ела круглосуточно:giggle: особенно любила курицу гриль в 2 часа ночи в раздевалке поесть:giggle: или бутеры с салом) меня все ненавидели))

Дуся уберу под спойлер-) а то сейчас как кто-нить начнет... :D
Что то явно сегодня в воздухе у Елок витает....:D
Простите за топонимы - работой навеяло
Кстати, а в скорой помощи можно сквернословить? ;)

Да фиг знает? Жесть точно не смогу. Я и так худая. Йога, наверно, больше подойдёт. Или, вообще, что-то обычное, простое самое для начала:)
Начни с обычной зарядки или йоги) я обычно на Ютубе ролики ищу и делаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу