Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Не курю с
- 17.12.2018
- Лет курения
- 17
А мне вот эта речка нравится! Сразу ясно, что вода там ох как хороша))Оно существует))) Я проверила)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот эта речка нравится! Сразу ясно, что вода там ох как хороша))Оно существует))) Я проверила)
![]()
ВАУ!! а почему затяжка? Может расстяжка? Класс.. не.. я даже просто ногу не подниму.. не то что так....
на ночь глядя?)Не могу не покормить)
Посмотреть вложение 773690

Дуся уберу под спойлер-) а то сейчас как кто-нить начнет...А мне вот эта речка нравится! Сразу ясно, что вода там ох как хороша))
Посмотреть вложение 773702

СпасибоВАУ!! а почему затяжка? Может расстяжка? Класс.. не.. я даже просто ногу не подниму.. не то что так....

Да фиг знает? Жесть точно не смогу. Я и так худая. Йога, наверно, больше подойдёт. Или, вообще, что-то обычное, простое самое для началаЯ сейчас на телефон скачала себе приложение "5 минутная планка" и занимаюсь по нему)
А начинала я с жести) мазохисткий метод) когда занимаешься спортом прям до отказа мышц) зато мыслей на покурить потом не оставалось, было желание лишь выжить))
Тебе что ближе? Как вариант, ещё йогой можно)

Я тоже хочу поправиться, чуть чуть![]()
Я не в ваших рядахЯ тебе по секрету скажу, только тссс)) с отказом сбылась моя самая главная наверное мечта - мне удалось поправиться прям именно настолько, на сколько кг я хотела))
И даже удерживаю пока этот вес)
А 2 кг фигня) ты права - сбалансированное питание и можно немного спорта)) и творог с кефирчиком)
, я в свое время 15 скинула и всю сознательную жизнь, держу себя в ежовых рукавицах в плане питания (но зажоры были жуткие первые 3 дня, я столько не ела последние лет 8).Тебе повезло, что ты не была со мной во взлетке, когда я курить бросала

особенно любила курицу гриль в 2 часа ночи в раздевалке поесть
или бутеры с салом) меня все ненавидели))Привет

Круто! Это ты?
Так мы ж не со зла, а наоборот)Дуся уберу под спойлер-) а то сейчас как кто-нить начнет...
Что то явно сегодня в воздухе у Елок витает....![]()

Ага) спасибо)Круто! Это ты?
Спасибо
Называется затяжка) почему - не знаю
Моя мечта на сейчас - вертикальный шпагат, но пока мечта) точнее, лень![]()

Начни с обычной зарядки или йоги) я обычно на Ютубе ролики ищу и делаю))Да фиг знает? Жесть точно не смогу. Я и так худая. Йога, наверно, больше подойдёт. Или, вообще, что-то обычное, простое самое для начала![]()
да я знаю-) Но.. выж колючки-) Хоть и праздничные-)Так мы ж не со зла, а наоборот)![]()

И мы любимда я знаю-) Но.. выж колючки-) Хоть и праздничные-)
Все равно, Елок люблю
Посмотреть вложение 773713