10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все глаз с тебя не спущу! Как готовишся? Чего читаешь? Смотришь? Слушаешь?)
Спасибо, Заюшка! :wub: Готовиться буду включением мозгов и принятием решения! :)
И тут наша дорогая выдрочка @Riksi фильм выкладывала про жертвы калибра 7.62, висит в соседней закладке. Завтра буду смотреть, примерно после обеда - сразу как проснусь. :)

Спасибо, Заюшка! :wub: Готовиться буду включением мозгов и принятием решения! :)
И тут наша дорогая выдрочка @Riksi фильм выкладывала про жертвы калибра 7.62, висит в соседней закладке. Завтра буду смотреть, примерно после обеда - сразу как проснусь. :)
Давай зайка моя! Я верю в тебя!

Обязательно смотри)) кстати, тут на 20 странице в раздевалке вообще много полезных вещей)

Обязательно смотри)) кстати, тут на 20 странице в раздевалке вообще много полезных вещей)
Да) я даже закладок на них понаставила уже на всякий случай. Спасибо, Катя! :kiss:

Последнее редактирование модератором:
64063a73021f559f023195a71e571e1c.jpg

С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)
Мне стало, и противно и страшно. У меня трахиобронхит начался жуткий. Такое отхаркивалось :eek:Я уж думала туберкулез или того хуже, пока дождалась врача по записи, что только не передумала. Тут же бросила курить и про сигу и не думала. :cold:Молилась только, чтобы все прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу