Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Заюшка! Готовиться буду включением мозгов и принятием решения!
И тут наша дорогая выдрочка @Riksi фильм выкладывала про жертвы калибра 7.62, висит в соседней закладке. Завтра буду смотреть, примерно после обеда - сразу как проснусь.
И тут наша дорогая выдрочка @Riksi фильм выкладывала про жертвы калибра 7.62, висит в соседней закладке. Завтра буду смотреть, примерно после обеда - сразу как проснусь.
С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)
Мне стало, и противно и страшно. У меня трахиобронхит начался жуткий. Такое отхаркивалось Я уж думала туберкулез или того хуже, пока дождалась врача по записи, что только не передумала. Тут же бросила курить и про сигу и не думала. Молилась только, чтобы все прошло.