Приветы! Всё на месте!)) УраВсем привет! Хочу проверить, появился ли лого и линейка у меня в подписи
Ты и так заходи...))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы! Всё на месте!)) УраВсем привет! Хочу проверить, появился ли лого и линейка у меня в подписи
Ты и так заходи...))123 дня не куришь, класс! Красивая дата!Всем привет! Хочу проверить, появился ли лого и линейка у меня в подписи
Угу, спасибо!Приветы! Всё на месте!)) УраТы и так заходи...))
Спасибо, Надежда! Имя у тебя красивое123 дня не куришь, класс! Красивая дата!![]()
Спасибо, Заюшка!Все глаз с тебя не спущу! Как готовишся? Чего читаешь? Смотришь? Слушаешь?)
Готовиться буду включением мозгов и принятием решения! 

Давай зайка моя! Я верю в тебя!Спасибо, Заюшка!Готовиться буду включением мозгов и принятием решения!
И тут наша дорогая выдрочка @Riksi фильм выкладывала про жертвы калибра 7.62, висит в соседней закладке. Завтра буду смотреть, примерно после обеда - сразу как проснусь.![]()
Обязательно смотри)) кстати, тут на 20 странице в раздевалке вообще много полезных вещей)Спасибо, Заюшка!Готовиться буду включением мозгов и принятием решения!
И тут наша дорогая выдрочка @Riksi фильм выкладывала про жертвы калибра 7.62, висит в соседней закладке. Завтра буду смотреть, примерно после обеда - сразу как проснусь.![]()
Ну теперь точно без вариантов. Страшно ж не оправдать доверие Феи с топориком.Давай зайка моя! Я верю в тебя!

Да) я даже закладок на них понаставила уже на всякий случай. Спасибо, Катя!Обязательно смотри)) кстати, тут на 20 странице в раздевалке вообще много полезных вещей)

Не за что) лишь бы на пользу) и к нам если что беги сразу - будем хоть за уши тянуть, но тянуть)) своих не бросаем))Да) я даже закладок на них понаставила уже на всякий случай. Спасибо, Катя!![]()
Слушай Карра , читай 2 вечера ,Имбирь, мяту, дневники, черный холс, все бери!Ну теперь точно без вариантов. Страшно ж не оправдать доверие Феи с топориком.![]()
Да это тож мое любимое)))На
Начало мне прямо нравится! Легла на пол, как бы не заснуть!
Мне стало, и противно и страшно. У меня трахиобронхит начался жуткий. Такое отхаркивалосьС этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)
Я уж думала туберкулез или того хуже, пока дождалась врача по записи, что только не передумала. Тут же бросила курить и про сигу и не думала.
Молилась только, чтобы все прошло.Ах.....)))Спасибо))![]()