10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про обязанности говорила )) про разъяснение, если забуксую ))
Все разъясним, поможем, не переживай) главное, спрашивай, если вдруг что непонятно и не пропадай)

Ну должности разобраны, можно передохнуть. Пошла я, книжку почитаю и спать, чего то глаза прям закрываются. Одно радует, что через неделю будет 21 декабря, а значит день будет потихоньку прибавляться. Всем спокойной ночи.;):cloud:

Ну должности разобраны, можно передохнуть. Пошла я, книжку почитаю и спать, чего то глаза прям закрываются. Одно радует, что через неделю будет 21 декабря, а значит день будет потихоньку прибавляться. Всем спокойной ночи.;):cloud:
Отдыхай, конечно) спокойной ночи:kiss:

Привет Дусенька моя ! как твой настрой? если что я за тобой слежу!
Привет, Заюшка моя! :kiss:Настрой хороший! Правда, на работе дичь, и я не спала толком 2 недели. Но это все ничего. Недавно "попробовала водичку ножкой" - не курила несколько часов. Завтра буду делать себе настрой. Так что 17.12 стартую 100%!

ну что опять нельзя? жестоко? ладно Stickers-Spotty48
Можно! В отношении меня даже можно. Уповаю на твой топорик ;)

Спокойной ночи!

А хотя мы с тобой отпразднуем, потом сбегаем на зарядку, а потом уже и поесть можно)
Я вчера назанималась, думала слона съем. Пришлось чайком обманываться. Так что, кто желает нагулять аппетит/выгулять калории — на вечернюю треню ждем. Встречаемся, как всегда на коврике)

Привет, Заюшка моя! :kiss:Настрой хороший! Правда, на работе дичь, и я не спала толком 2 недели. Но это все ничего. Недавно "попробовала водичку ножкой" - не курила несколько часов. Завтра буду делать себе настрой. Так что 17.12 стартую 100%!

Можно! В отношении меня даже можно. Уповаю на твой топорик ;)
Все глаз с тебя не спущу! Как готовишся? Чего читаешь? Смотришь? Слушаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу