10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня его не пила)
И на ночь я всегда чайку хочу, горяченького. А стакан молока мне в общаге в полчетвертого утра в микроволновке никто не погреет.
Выпью тогда травяного.

А я сегодня его не пила)
И на ночь я всегда чайку хочу, горяченького. А стакан молока мне в общаге в полчетвертого утра в микроволновке никто не погреет.
Выпью тогда травяного.
Крутая у вас Общага с микроволновой. У нас одна газовая плита на весь этаж была )

Мы с пятого этажа по пожарной леснице
А мы со второго протискивались сквозь решетку на боковую лестницу с незапертой дверью. Сначала протискивали головы, потому что если она пролезет, то пролезет все остальное. Правда, с девушками, у которых был хороший бюст, это не работало :D
Всем здрасте :)

А мы со второго протискивались сквозь решетку на боковую лестницу с незапертой дверью. Сначала протискивали головы, потому что если она пролезет, то пролезет все остальное. Правда, с девушками, у которых был хороший бюст, это не работало :D
Всем здрасте :)
Привет. У нас сегодня вечер воспоминаний)

Крутая у вас Общага с микроволновой. У нас одна газовая плита на весь этаж была )
Ну так это когда было-то? А сейчас у городских ребят родители привозят старые микроволновки. Я больше скажу, у нас коридорная общага и нет никакой кухни. В комнате все, и холодильник, и плитка, и все такое прочее.

@Katastrofa2
Добрый вечер minion22
Как ты?
Скорее ночь уже. Не унываю, терплю, настраиваюсь на позитив. Волейбол, а потом баня, только пришла, там всякими вениками дрянь из лёгких выбивала, ну хотя бы пыталась. Лазала по форуму, читала правила, но особо не поняла что я должна делать и где, я с инетом не сильно дружбу, нет у меня интереса, ну лыжня покажет...6 дней я молодец!

Плавно переходим к бюстами
Не спугни!!!
Ну, я была классическим студентом, вечно голодным. Так что я была без оного, и мои мослы с легкостью пролезали. :D Похвастаться, как видишь, нечем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу