10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут скажешь, грудь-это хорошо, нет груди-это не хорошо:rofl: (шучу конечно). А вообще, я вот слышала, что спустя какое-то время после бросания сексуальная жизнь становится качественней, вот мне интересно, правда аль нет? (у самой возможности проверить не было)
Я вот разницы пока не заметила.
Доброе утро, команда:kiss:

Всем привет!
я-Юлия
стаж постоянного курильщика около 25, пыталась бросить не пересчитать сколько раз. Последний раз сорвалась: за компанию, под алкоголь, и меня же совсем не тянет.
В этот раз хочу навсегда.
Пока первые дни штормит - у меня всегда так - слезы сопли, сплю урывками, просыпаюсь первая мысль закурить - а потом класс что тянет не сильно, могу справиться.

Ну и кто умеет, воткните в меня ёлочку. Ибо я рукожоп и ленивая задница одновременно.
А без лого елочки вроде ж не комильфо?
И, упреждая вопросы: ЛЮБУЮ. Там все красивые. Наверное.
Очень близка позиция - как настроишь себя так и бросишь (страдать - не страдать)
А по делу - все так же как с линейками. Заходишь на первую страничку раздевалки, выбираешь логотип, копируешь картинку (правой кнопкой мышки) и вставляешь себе в подписью.
Я попробовала но не смогла отредактировать твою подпись. Наверно только сам

Господи, как хорошо что меня в вашу команду пристроили, я пока все перечитала - почти сутки ушли.
Зато теперь, наименее ленивые по части пофлудить в раздевалке, уже свои, родные...
Всем советую читать все что было до ...

Я попробовала но не смогла отредактировать твою подпись. Наверно только сам
Спасибо за попытку. Тут есть (бывает) народ с правами достаточными
А я правда попробовал 1 раз.
Я рукожоп

Гороскоп
  • Овен21.03 - 20.04
    День пройдет спокойно, а многие важные вопросы решатся в твою пользу.

• Телец21.04 - 20.05
    Запланированные поездки порадуют и оставят яркое впечатление.

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не забудь сказать своим близким людям, как сильно ты их любишь!

• Рак22.06 - 22.07
    Старые знакомые будут рады помочь тебе в непростой ситуации. Не бойся обратиться к ним за советом.

• Лев23.07 - 23.08
    На долгие размышления нет времени – действуй быстро и решительно.

• Дева24.08 - 23.09
    Не откладывай в долгий ящик дела, за которые не хочешь браться. Сами они себя не сделают – ни сейчас, ни потом.

• Весы24.09 - 23.10
    Будет много приятных хлопот, которые помогут создать предновогоднее настроение.

• Скорпион24.10 - 22.11
    Позволь себе побездельничать и заняться чем-нибудь интересным, но бесполезным.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Появится отличная возможность показать окружающим, на что ты способен.

• Козерог22.12 - 20.01
    Не ленись в первой половине дня – именно в это время ты сможешь добиться отличных результатов.

• Водолей21.01 - 20.02
    Пора выбраться из дома и показать свой уникальный стиль в одежде и танцах. Вечеринки тебя ждут!

• Рыбы21.02 - 20.03
    Настало время проявить инициативу – объект твоего тайного обожания не сможет устоять.

Да все хорошо, только серость за окном надоела, хоть бы солнце выглянуло.:facepalm:
У нас тоже облачно, но хоть не сильно холодно, и в деревне все белое) красота! А в город приезжаешь грязюка....

IMG_4310.GIF

Всем привет!
я-Юлия
стаж постоянного курильщика около 25, пыталась бросить не пересчитать сколько раз. Последний раз сорвалась: за компанию, под алкоголь, и меня же совсем не тянет.
В этот раз хочу навсегда.
Пока первые дни штормит - у меня всегда так - слезы сопли, сплю урывками, просыпаюсь первая мысль закурить - а потом класс что тянет не сильно, могу справиться.
Привет!) Пусть в этот раз всё обязательно получится))
Добро пожаловать в команду;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу