Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по желанию, поэтому и спрашиваю) будем или нет) главное, чтоб в удовольствие))А надо, я завтра вроде после трех свободна, могу вообще весь день сама с собой здесь разговаривать))))))) Все для команды![]()
Мне бы сам счетчик поставить.... а ты еще про спойлер, женщина и техника....а надо с того момента когда вообще ни одной затяжки не было?Счётчик можно в спойлер спрятать) как у меня например)
А что это даст команде? Или это негласное соревнование команд?Это по желанию, поэтому и спрашиваю) будем или нет) главное, чтоб в удовольствие))
Ну да, с момента последней выкуренной сигареты)Мне бы сам счетчик поставить.... а ты еще про спойлер, женщина и техника....а надо с того момента когда вообще ни одной затяжки не было?
Вот тут посмотри инструкцию https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Мне бы сам счетчик поставить.... а ты еще про спойлер, женщина и техника....а надо с того момента когда вообще ни одной затяжки не было?
Гласное) с завтрашнего дня начнется командный зачёт. Начнут считать флуд, откроется игровая. Но самое главное - не курить)А что это даст команде? Или это негласное соревнование команд?
Доброе утроВсем Доброго Утра!

Катюш, а есть смысл гнаться-то. За Чародеями не угонишься. Может им нужнее, пусть флудят. А мы так, для удовольствия))). Итоговая цель-то у нас какая? Не курить! А по флуду мы и так в четверке сильнейшихЭто по желанию, поэтому и спрашиваю) будем или нет) главное, чтоб в удовольствие))

Доброе утроДоброе утро Ёлочки![]()

Катюш, а есть смысл гнаться-то. За Чародеями не угонишься. Может им нужнее, пусть флудят. А мы так, для удовольствия))). Итоговая цель-то у нас какая? Не курить! А по флуду мы и так в четверке сильнейших![]()

Привет, Руслан. Ты вовремя. Завтра отлёт)))Встречайте пополнение!
Привет @Руслан888
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались.
Примерно это я и хотела услышать, но на всякий случай спросила) быть на одной волне тоже очень важноКатюш, а есть смысл гнаться-то. За Чародеями не угонишься. Может им нужнее, пусть флудят. А мы так, для удовольствия))). Итоговая цель-то у нас какая? Не курить! А по флуду мы и так в четверке сильнейших![]()

Доброе утроВсем приветы) доброе утро