Взаимопонимание это супер
)) а то бывает такое, что кто то хочет флудить и побеждать, а кому то главнее просто не курить 
Поэтому я и спросила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимопонимание это супер
)) а то бывает такое, что кто то хочет флудить и побеждать, а кому то главнее просто не курить 
Мы ещё можем посоревноваться в игровой и и на выполнении заданий.А что это даст команде? Или это негласное соревнование команд?
Я тоже люблю этот конкурс очень))Мы ещё можем посоревноваться в игровой и и на выполнении заданий.
А также, в Самоделкине, в конце взлетки. Самоделкин - вообще улёт. Я скакала как дитя)) в этом конкурсе мы были первые!!!
Ждём!) Вернулся бы...
А расскажите, пожалуйста, что это. Прям заинтриговалиМы ещё можем посоревноваться в игровой и и на выполнении заданий.
А также, в Самоделкине, в конце взлетки. Самоделкин - вообще улёт. Я скакала как дитя)) в этом конкурсе мы были первые!!!
А нам по ходу до лета ждать, и выйдет ли оноУ нас выходит робкое солнышко))) неужели?! Не обещали до конца декабря. Ура

Нам выложили задание, что мы должны были сфоткать, приложив бумажку с названием команды. Был целый список пунктов из 100. И сделать это надо было как можно быстрее. Фотки выкладывались в общую ветку 4-х команд, подписывались что это.А расскажите, пожалуйста, что это. Прям заинтриговали
Может, Катя скинет ссылку на эту общую ветку, фотки посмотреть)Нам выложили задание, что мы должны были сфоткать, приложив бумажку с названием команды. Был целый список пунктов из 100. И сделать это надо было как можно быстрее. Фотки выкладывались в общую ветку 4-х команд, подписывались что это.
У нас кажется, тоже что то типа солнышка показывается)У нас выходит робкое солнышко))) неужели?! Не обещали до конца декабря. Ура
Вот так конкурс проходил в прошлой взлетке) но Самоделкин бывает нескольких видов)А расскажите, пожалуйста, что это. Прям заинтриговали
ПитерА откуда ты, Ксюш?

А нет, показалосьУ нас кажется, тоже что то типа солнышка показывается)
как дела?? не курите??))