Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы ещё можем посоревноваться в игровой и и на выполнении заданий.
А также, в Самоделкине, в конце взлетки. Самоделкин - вообще улёт. Я скакала как дитя)) в этом конкурсе мы были первые!!!
А также, в Самоделкине, в конце взлетки. Самоделкин - вообще улёт. Я скакала как дитя)) в этом конкурсе мы были первые!!!
Ну и главное дойти до финиша с минимальными потерями)) на зубах, на фенибуте, не важно, главное не курить! Ни одной, ни при каких обстоятельствах! Вот это важно!
Нам выложили задание, что мы должны были сфоткать, приложив бумажку с названием команды. Был целый список пунктов из 100. И сделать это надо было как можно быстрее. Фотки выкладывались в общую ветку 4-х команд, подписывались что это.
Нам выложили задание, что мы должны были сфоткать, приложив бумажку с названием команды. Был целый список пунктов из 100. И сделать это надо было как можно быстрее. Фотки выкладывались в общую ветку 4-х команд, подписывались что это.