10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
brunch.jpg

Рыбка..

Бранч. Что это такое?
Завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед, получил название бранч. Произошло оно от двух английских слов breakfast и lunch. При таком застолье примерное время приема пищи как раз между завтраком и обедом – с 11 до 15 часов дня.
О! Вот как оно называется! :D
А в холодильнике мышка повесилась, готовить бранч не из чего.. Как бы вытащить себя на улицу в магазин - там -8 градусов :cold: Чую, бранч плавно перетечет в бриннер = breakfast+dinner. :D

IMG_4316.JPG
Бранч. Что это такое?
Завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед, получил название бранч. Произошло оно от двух английских слов breakfast и lunch. При таком застолье примерное время приема пищи как раз между завтраком и обедом – с 11 до 15 часов дня.
А потом все плавно перетекает в ужин)) вот это выходной!!!

Пойду-ка я в реал:running:. Супчик грибной варить. Обещала семье.
Потом ещё на компе поработать надо.
Как смогу забегу.:bye:
Давай) я сегодня тоже в реале))) блинчики испекла, сейчас кофе попью и пойду сериал смотреть)

А что тут скажешь, грудь-это хорошо, нет груди-это не хорошо:rofl: (шучу конечно). А вообще, я вот слышала, что спустя какое-то время после бросания сексуальная жизнь становится качественней, вот мне интересно, правда аль нет? (у самой возможности проверить не было)
Правда;)

Пойду-ка я в реал:running:. Супчик грибной варить. Обещала семье.
Потом ещё на компе поработать надо.
Как смогу забегу.:bye:
Я уж час назад борщик сварила, а ужин муж с него сказал. Отдыхаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу