Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Вот как оно называется!Бранч. Что это такое?
Завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед, получил название бранч. Произошло оно от двух английских слов breakfast и lunch. При таком застолье примерное время приема пищи как раз между завтраком и обедом – с 11 до 15 часов дня.

Чую, бранч плавно перетечет в бриннер = breakfast+dinner. 
Ну хоть выспалась, наверно«День бегом» начался с «проспала».

А потом все плавно перетекает в ужин)) вот это выходной!!!Бранч. Что это такое?
Завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед, получил название бранч. Произошло оно от двух английских слов breakfast и lunch. При таком застолье примерное время приема пищи как раз между завтраком и обедом – с 11 до 15 часов дня.
Ёлочки, удачного дня!

Давай) я сегодня тоже в реале))) блинчики испекла, сейчас кофе попью и пойду сериал смотреть)Пойду-ка я в реал. Супчик грибной варить. Обещала семье.
Потом ещё на компе поработать надо.
Как смогу забегу.![]()
И я туда же, пойду по магазинамДавай) я сегодня тоже в реале))) блинчики испекла, сейчас кофе попью и пойду сериал смотреть)

ПравдаА что тут скажешь, грудь-это хорошо, нет груди-это не хорошо(шучу конечно). А вообще, я вот слышала, что спустя какое-то время после бросания сексуальная жизнь становится качественней, вот мне интересно, правда аль нет? (у самой возможности проверить не было)

Я уж час назад борщик сварила, а ужин муж с него сказал. Отдыхаю.Пойду-ка я в реал. Супчик грибной варить. Обещала семье.
Потом ещё на компе поработать надо.
Как смогу забегу.![]()