Я зависима от форума, но борюсь))Какие мы молодцы! Совсем независимы от инета![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зависима от форума, но борюсь))Какие мы молодцы! Совсем независимы от инета![]()
Доброе воскресное!Доброе утро![]()

И яИ я туда же, пойду по магазинам![]()
!Большое спасибо!Посмотреть вложение 775629 Посмотреть вложение 775630 Посмотреть вложение 775631 @ElenaPavlova1966
@Надежда Фоминова
Лена, Надя, вы, наверное, уже и не считаете дни. Но у нас все под контролем. С мощной цифры заступаете в следующую взлетку. Поздравляю!!! И всем по тортику за вас! И немного солнышка (для поднятия настроения)
Да, уже и не считаю
Вчера попробовала, работает! (Заговор от бессоницы)Смешно, по-детски, сама знаю, но мне помогает. Когда-то давно услышала:
Ложишься спать и говоришь (можно про себя) наиглупейшую фразу: "Дрёма, дрёма, приди ко мне, мне спать надо". 5-7 раз повторишь и улетаешь в сон.
Только не смейтесь, я человек взрослый, мне самой удивительно))))
Все убегаю)))) а то от вас не уйдёшь)))![]()
И я туда же, пойду по магазинам![]()

27 лет назад 3 дебила уже загадали. Хватит. Не ходите туда больше
Ты с компьютера?Что я сообразить не могу, как вы этот логотип ставите?![]()
Можно ещё проще: копировать изображение - вставить изображениеЧто я сообразить не могу, как вы этот логотип ставите?![]()
Ой как хочется мандариновКому мандаринчиков? Налетай
![]()
![]()
![]()

спасибки тебе 

Вы все меня прям заинтриговали, надо проверитьПравда![]()

И я подтверждаю)) все это правда)Вы все меня прям заинтриговали, надо проверить![]()