Привет! Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как ты?
Ой девочки!!! Счас "разойдемся"! Анекдот вспомнила: Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
Спасибо, лисичка-сестричка))) наша ветка вообще ломится от едыДобрый вечер, "Ёлки"!Весь день, тянулась к вам,но домашние дела! Надеюсь, что успею сегодня почитать как вы тут время провели!А я вам пирогов принесла - с картошкой и грибами и сладеньких! Угощайтесь
Посмотреть вложение 776038
Зато мы все по делу, по делу, просто так никто не болтается!Спасибо, лисичка-сестричка))) наша ветка вообще ломится от еды.
Завтра утром по обязанностям все расскажу)@Alela Татьяна, напарник, привет! Завтра старт, и нам вместе работать. Чего то тебя не видно, напиши как дела.![]()
Спасибо!Добрый вечер, "Ёлки"!Весь день, тянулась к вам,но домашние дела! Надеюсь, что успею сегодня почитать как вы тут время провели!А я вам пирогов принесла - с картошкой и грибами и сладеньких! Угощайтесь
Как вкусно, наверное...Добрый вечер, "Ёлки"!Весь день, тянулась к вам,но домашние дела! Надеюсь, что успею сегодня почитать как вы тут время провели!А я вам пирогов принесла - с картошкой и грибами и сладеньких! Угощайтесь
Запили голосовалку в шапке.Девочки, заинтриговали....на до чет думать, как-то проверять![]()
Сюрпризы будут?
Катюша, ну и шуточки у васну я же не зря хочу это сделать завтра утром) после старта, а не до)
чтоб не сбежали)
Шучу, все будет отлично![]()
Что это? Как это? Куда это?Запили голосовалку в шапке.
Да!Тебе идеи сюда кидать?![]()
Поэтому сразу и написала, чтоб никого не напугать))Катюша, ну и шуточки у вас
Мы, бросающие, люди нервые)))только последняя строчка спасла)))
![]()