10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу себе линеечку, и не поняла какую должность нужно указать?

Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность.
начало 17.12.2018
номер 10
длительность 30
Название команды Ёлки зелёные
Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

самое сложное пережить вечер
Тут вообще все просто, выпить вкусного чаю и просто пораньше лечь спать, можно после ванны, для себя любимой с успокоительным эффектом! Назло сигарете - посвящай это время себя и своему здоровью! Маска, ванна, душ, чай из трав, игра в телефоне, что-то ленивое, но "с любовью не сделанное"!:bounce:

@Riksi отмечать могу с телефона, а даты отказы нет, нет у меня графы такой :) С ноутбука вижу графу, менять не могу - коллапс нервных систем!!!

@Riksi отмечать могу с телефона, а даты отказы нет, нет у меня графы такой :) С ноутбука вижу графу, менять не могу - коллапс нервных систем!!!
не переживай) чтоб вы не нервничали, я взялась за это) я с компа) ставьте солнышки просто некурящим)

Встречайте пополнение!

Привет @стервелла де виль

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу