10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Завтра после зачета пойду в игрушечки играть.
Может, еще подскажете, как перестать безостановочно жрать, пока мой классный метаболизм не приказал долго жить и меня не разнесло? А то я тут варю 20 пельменей перекусить :(
Не жрать пока нельзя! ток что жрем пока......потом похудеем!!!!!!!!!!!!Надо как-то себя баловать! Имберём заедай и полезно и тягу отбивает и для метаболизма отлично!:kiss:

Может, еще подскажете, как перестать безостановочно жрать, пока мой классный метаболизм не приказал долго жить и меня не разнесло? А то я тут варю 20 пельменей перекусить :(
20 она варит! я по 50 варила :eek: Кушай Даша! Скоро пройдет! вот правда пройдет

я не подскажу, я ела круглосуточно) Причем до такой степени, что аж дышать не могла, настолько живот раздувался :rofl::rofl::rofl::rofl:
постарайся есть низкокалорийную пищу)

+1, а давайте пожалуйста хотя бы первую неделю еду не будем постить, а то я на рыбку жареную и печеную насмотрелась и за один день горбушу целиком умяла. Итак рот не закрывается еще и вкусняшек столько, хнык, хнык:cry::cry::cry:, а потом еще и от нажранных килограммов избавляться.

+1, а давайте пожалуйста хотя бы первую неделю еду не будем постить, а то я на рыбку жареную и печеную насмотрелась и за один день горбушу целиком умяла. Итак рот не закрывается еще и вкусняшек столько, хнык, хнык:cry::cry::cry:, а потом еще и от нажранных килограммов избавляться.
я постараюсь в спойлер прятать или не выкладывать)

15619494_61950.jpg

Не жрать пока нельзя! ток что жрем пока......потом похудеем!!!!!!!!!!!!Надо как-то себя баловать! Имберём заедай и полезно и тягу отбивает и для метаболизма отлично!:kiss:
Как это нельзя не жрать, у меня ж денег не хватит столько жрать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу