10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня один, который помесь с кавказской овчаркой , из приюта - был уже взрослый, большой, даже гавкать не умел, а второго маленьким щеночком племянники в сугробе нашли - мне подарок на восьмое марта:bounce:. так вот пока и живут в квартире, надеемся что скоро переберемся в свой дом, им там хоть места побольше будет. Правда у меня такой муж:facepalm: - в своем доме он еще штук пять подберет:frantics:.
У меня тоже собака из приюта, кошка из подъезда)))

Последнее редактирование:
ой как здорово)) и можно даже не вставать в некоторых упражнениях) Всё, как я люблю))
Ага)) У меня сейчас самый сложны пункт: "Снимите обувь". Холодрыга в кабинете, а я сегодня сидячая. В сапоги залезла. Самое лень выпрыгивать, но когда нас это останавливало))

Счас я вас всех покрыжу:smug:

Вложения

• P_20181217_145203_vHDR_Auto_HP.jpg
    P_20181217_145203_vHDR_Auto_HP.jpg
    765,1 KB · Просмотры: 72
Мало два месяца для счастья:rolleyes: Эх, и полтора года тоже может быть псу под хвост:unsure:, а так да, крутое ощущение:p:mstickle:))
Плавали, знаем. И почти по два года не курили, и по полтора. Но тогда я не придавала значения этой "Одной сигарете". На форуме глаза открыли. Все срывы из-за неё. Теперь у меня красной чертой проходит! Одной сигареты не бывает. Все в завязке!

Плавали, знаем. И почти по два года не курили, и по полтора. Но тогда я не придавала значения этой "Одной сигарете". На форуме глаза открыли. Все срывы из-за неё. Теперь у меня красной чертой проходит! Одной сигареты не бывает. Все в завязке!
Вот-вот, так ориентиры отчётливее вдруг становятся и границы расширяются) Мало-мало... Хочу больше...

c9054a9s-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу