Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ада, стаж 11 лет. Ни одной мало-мальски удачной попытки (от пары часов до почти двух недель). На прошлой взлетки сорвалась Вот вернулась. В этот раз пью Чампикс, получается вторая таблетка - и уже не курю сегодня (правила же))
Я тут уже много раз писала, что я специально всем растрепала, что курить бросаю. Многие не верили. И это придавало мне сил поначалу. Я же не хочу прослыть балаболкой))
У меня тоже есть круг людей, от которых прямо исходит немое "не верю", я прям его нутром чую, хоть и не говорят (а может это моё личное... не берусь утверждать...). И вот ещё больше подстёгивает это ощущение "не оправдать доверие"
У меня один, который помесь с кавказской овчаркой , из приюта - был уже взрослый, большой, даже гавкать не умел, а второго маленьким щеночком племянники в сугробе нашли - мне подарок на восьмое марта. так вот пока и живут в квартире, надеемся что скоро переберемся в свой дом, им там хоть места побольше будет. Правда у меня такой муж - в своем доме он еще штук пять подберет.
У меня тоже есть круг людей, от которых прямо исходит немое "не верю", я прям его нутром чую, хоть и не говорят (а может это моё личное... не берусь утверждать...). И вот ещё больше подстёгивает это ощущение "не оправдать доверие"
Оль, а как приятно, когда встречаешь таких людей через почти 2 месяца некурения, а у них глаза округляются от удивления, что ты все ещё не куришь. И тогда я говорю в душе "Yes"!
Посмотреть вложение 776823
Оль, а как приятно, когда встречаешь таких людей через почти 2 месяца некурения, а у них глаза округляются от удивления, что ты все ещё не куришь. И тогда я говорю в душе "Yes"!