10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна один день, не курить вэйп)

Сама себя любить не будешь, значит никто не будет! Только "ты", "дети" и "муж(при наличии)" через раз - вот ради чего стремиться надо. Пример показать, здоровье поберечь! (какие мысли прут, в дневник потом отнесу :))
Ты полностью права. Любить себя, это не эгоизм, а наша прямая обязанность.

Спасибо) Буду стараться) Для меня почему то самое тяжёлое....это сказать на работе: Я больше не курю. Сегодня....вроде взрослый человек.....когда меня позвали курить.....почему не сказать: мне стыдно перед детьми! Придумала, какую то ерунду, что у меня сильное сердцебиение! И я хочу, своё сердечко сегодня побереч.....Глупости какие то....
Я вообще поначалу на работе говорила, что мол не хочу курить) скрывала..

Что означает твой "ник"? - имя под которым ты тут
Это значит, что я 15 раз вводила имя....но ответ был: Нет! Оно не достаточно уникально!)) Уже есть такое!)) Потом я психанула и просто так, написала набор букв....и о чудо......))) Они оказались уникальными и меня зарегистриворали))

Это значит, что я 15 раз вводила имя....но ответ был: Нет! Оно не достаточно уникально!)) Уже есть такое!)) Потом я психанула и просто так, написала набор букв....и о чудо......))) Они оказались уникальными и меня зарегистриворали))
:rofl::rofl:

Задание тебе! Подумай про имя на форуме. У меня имя, конечно, не "айс" (я его в агонии придумывала), но покороче будет:D
Это очень сложно)) Я не соображаю как его поменять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу