Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сама себя любить не будешь, значит никто не будет! Только "ты", "дети" и "муж(при наличии)" через раз - вот ради чего стремиться надо. Пример показать, здоровье поберечь! (какие мысли прут, в дневник потом отнесу )
Спасибо) Буду стараться) Для меня почему то самое тяжёлое....это сказать на работе: Я больше не курю. Сегодня....вроде взрослый человек.....когда меня позвали курить.....почему не сказать: мне стыдно перед детьми! Придумала, какую то ерунду, что у меня сильное сердцебиение! И я хочу, своё сердечко сегодня побереч.....Глупости какие то....
Это значит, что я 15 раз вводила имя....но ответ был: Нет! Оно не достаточно уникально!)) Уже есть такое!)) Потом я психанула и просто так, написала набор букв....и о чудо......))) Они оказались уникальными и меня зарегистриворали))
Это значит, что я 15 раз вводила имя....но ответ был: Нет! Оно не достаточно уникально!)) Уже есть такое!)) Потом я психанула и просто так, написала набор букв....и о чудо......))) Они оказались уникальными и меня зарегистриворали))