10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
1. Меня зовут Ольша.
2. Общий стаж 30 лет.
3. Способы: кодирование, сила воли.
4. Курила с 14 до 18 лет.
Закодировалась и сразу сорвалась.
5. Бросила самостоятельно и не курила 20 лет.
В 38 после развода сорвалась. Курю 6 лет, за эти годы бросала раз 5 не курила по 4-5 месяцев. Читала Аллена Кара (Кажется правильно написала)
6. Срывы были каждый раз по одной и той же схеме. Я думала: ну я же умочка, не курю месяцами и если выкурю одну сигаретку, ничего не будет и я не сорвусь.
7. Предложений по названию команды
нет) Лишь бы курить бросить......Очень перед детьми стыдно....

Всем привет)
1. Меня зовут Ольша.
2. Общий стаж 30 лет.
3. Способы: кодирование, сила воли.
4. Курила с 14 до 18 лет.
Закодировалась и сразу сорвалась.
5. Бросила самостоятельно и не курила 20 лет.
В 38 после развода сорвалась. Курю 6 лет, за эти годы бросала раз 5 не курила по 4-5 месяцев. Читала Аллена Кара (Кажется правильно написала)
6. Срывы были каждый раз по одной и той же схеме. Я думала: ну я же умочка, не курю месяцами и если выкурю одну сигаретку, ничего не будет и я не сорвусь.
7. Предложений по названию команды
нет) Лишь бы курить бросить......Очень перед детьми стыдно....
Зато теперь ты знаешь, что не бывает одной сигареты... Опыт - вещь нужная.
Пусть в этот раз все получится!

Всем привет! Я Ксюша, не курю с 15.12. стаж 15 лет, попыток бросить было очень много, боролась по всякому, максимальный срок некурения три месяца. Сегодня Не Курю!!!)) Хочу пожелать нам всем радости, терпения и осознанности на нашем великом пути!
Привет:wavespin: как себя чувствуешь?

Зато теперь ты знаешь, что не бывает одной сигареты... Опыт - вещь нужная.
Пусть в этот раз все получится!
Спасибо) Буду стараться) Для меня почему то самое тяжёлое....это сказать на работе: Я больше не курю. Сегодня....вроде взрослый человек.....когда меня позвали курить.....почему не сказать: мне стыдно перед детьми! Придумала, какую то ерунду, что у меня сильное сердцебиение! И я хочу, своё сердечко сегодня побереч.....Глупости какие то....

Вот и хорошо, что пришла. Стыд перед детьми, как я тебя понимаю! :unsure:такая же песня
Парадокс! Дети, это самое дорогое! Почему даже ради них, годами не расстаться с сигаретой...

Спасибо) Буду стараться) Для меня почему то самое тяжёлое....это сказать на работе: Я больше не курю. Сегодня....вроде взрослый человек.....когда меня позвали курить.....почему не сказать: мне стыдно перед детьми! Придумала, какую то ерунду, что у меня сильное сердцебиение! И я хочу, своё сердечко сегодня побереч.....Глупости какие то....
А ты просто не кури, они причину сами придумают:). Две... Или даже десять. Какая разница? Я когда от алкоголя отказывалась,кем только не была, и больной, и беременной, и сектанткой... Коллекционировала шедевры выводов окружающих и молча соглашалась со всем):D

Сама себя любить не будешь, значит никто не будет! Только "ты", "дети" и "муж(при наличии)" через раз - вот ради чего стремиться надо. Пример показать, здоровье поберечь! (какие мысли прут, в дневник потом отнесу :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу