Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Не курю с 8 декабря 2018 года ( это в какой-то табличке нужно указать). Прошу прощения за дебильный стиль письма-ноутбук сломался. Пишу с древнего плпншета)))
Всем привет! Не курю с 8 декабря 2018 года ( это в какой-то табличке нужно указать). Прошу прощения за дебильный стиль письма-ноутбук сломался. Пишу с древнего плпншета)))
Всем привет! Я Ксюша, не курю с 15.12. стаж 15 лет, попыток бросить было очень много, боролась по всякому, максимальный срок некурения три месяца. Сегодня Не Курю!!!)) Хочу пожелать нам всем радости, терпения и осознанности на нашем великом пути!
Всем привет! Я Ксюша, не курю с 15.12. стаж 15 лет, попыток бросить было очень много, боролась по всякому, максимальный срок некурения три месяца. Сегодня Не Курю!!!))