Olsha269
Писатель
- Реакции
- 1.616
- Не курю с
- 17.12.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 6
Ой.........мне будет трудно))и вэйп нельзя. Давай не будем завтра вообще ничего курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой.........мне будет трудно))и вэйп нельзя. Давай не будем завтра вообще ничего курить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Бум бум) только пока не знаю как)
Ты полностью права. Любить себя, это не эгоизм, а наша прямая обязанность.Сама себя любить не будешь, значит никто не будет! Только "ты", "дети" и "муж(при наличии)" через раз - вот ради чего стремиться надо. Пример показать, здоровье поберечь! (какие мысли прут, в дневник потом отнесу)
Я вообще поначалу на работе говорила, что мол не хочу курить) скрывала..Спасибо) Буду стараться) Для меня почему то самое тяжёлое....это сказать на работе: Я больше не курю. Сегодня....вроде взрослый человек.....когда меня позвали курить.....почему не сказать: мне стыдно перед детьми! Придумала, какую то ерунду, что у меня сильное сердцебиение! И я хочу, своё сердечко сегодня побереч.....Глупости какие то....
С сегодняшнего дня мы должны полностью отказаться от сигарет, в том числе вейпа и кальяна. Не куриС 17.12.18. Но я курила сегодня вэйп...
Ну мы попробуем))Ой.........мне будет трудно))
Отлично)Согласна один день, не курить вэйп)

))))) Ок. Договорились))Почему? Слышать будешь? Видеть будешь? Руки будут работать? Приходи сюда! Будем разбираться где у тебя "тонко"
Это значит, что я 15 раз вводила имя....но ответ был: Нет! Оно не достаточно уникально!)) Уже есть такое!)) Потом я психанула и просто так, написала набор букв....и о чудо......))) Они оказались уникальными и меня зарегистриворали))Что означает твой "ник"? - имя под которым ты тут
Это значит, что я 15 раз вводила имя....но ответ был: Нет! Оно не достаточно уникально!)) Уже есть такое!)) Потом я психанула и просто так, написала набор букв....и о чудо......))) Они оказались уникальными и меня зарегистриворали))

Это очень сложно)) Я не соображаю как его поменять))Задание тебе! Подумай про имя на форуме. У меня имя, конечно, не "айс" (я его в агонии придумывала), но покороче будет![]()