Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встречайте пополнение!
Привет @Ксения 770
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
привет. Ну да)С чего-то надо начинать) привет, Рома!
Я тоже снижала количество сигарет, дошла также до 1-2 в день, но это тяжело так... После каждой сигареты маленькие муки отказа и это ежедневно...но если настроена именно на 11, то ладно)))Всем привет.
Пока не очень понятно, что и как у вас тут происходит.
Зовут меня Даша (это и так понятно). Курю два года, не очень много, но тяжело, бывало, курила две-три пачки в день (буквально каждые 15 минут). По-настоящему, чтобы с концами, никогда не бросала. Без сигарет держалась неделю-две, когда к родителям ездила. Бросить раньше не очень хотела, думала, всегда успеется, но сейчас твердо решила для себя, что если буду оттягивать, ни когда не брошу.
Предложений по названию и капитану нет, с фантазией туго, единственное, что могу сказать - это буду не я))))))
Понимаю, что нужна постоянная поддержка, чтобы бросить, иначе расстраиваюсь и сразу акурить хочется.
Последний месяц понижаю количество сигарет, сейчас курю 1-2 в день, на 11 декабря назначила дату полного отказа.
Надеюсь, все получится.
Располагайся поудобнее, осваивай форум потихоньку) если будут вопросы, то задавай)Всем привет !
1. Меня зовут Ксения
2. Курю с 16 лет, сейчас мне 28.. Стаж, получается, 12 лет.
3. Сбилась со счета сколько попыток бросить уже предпринимала, серьезных больше 10 раз. Под серьезными я имею в виду от 3-х дней до 3-х недель.
4. Перечитала Аллена Карра вдоль и поперек, фильм его знаю наизусть, позавчера прослушала его книгу. Сегодня сорвалась и решила добивать проблему с курением с помощью поиска дополнительной помощи. Так и наткнулась на сайт, форум и марафон.
5. Самое максимальное 3 недели без сигарет.
6. Про срывы так.. Не курю пока могу фокусироваться на проблеме, то есть при желании все бросить и покурить останавливаю себя и настраиваюсь, что мне это не нужно, что приняла решение, что если покурю - начнется этот сигаретный ад сначала. Но как только сфокусироваться и настроить себя возможности нет - опоминаюсь когда уже поздно, когда уже с сигаретой сижу докуренной и дикой на себя злостью.
7. Отвечу попозже. Пока еле-еле ориентируюсь тут))
Спасибо!)Располагайся поудобнее, осваивай форум потихоньку) если будут вопросы, то задавай)
Всё получится! Главное, в случае чего бежать на форум, мы поможем!)
Ну наконец тоПозже)
Привет! Молодец что решила бросить курить.Удачи!Всем привет.
Пока не очень понятно, что и как у вас тут происходит.
Зовут меня Даша (это и так понятно). Курю два года, не очень много, но тяжело, бывало, курила две-три пачки в день (буквально каждые 15 минут). По-настоящему, чтобы с концами, никогда не бросала. Без сигарет держалась неделю-две, когда к родителям ездила. Бросить раньше не очень хотела, думала, всегда успеется, но сейчас твердо решила для себя, что если буду оттягивать, ни когда не брошу.
Предложений по названию и капитану нет, с фантазией туго, единственное, что могу сказать - это буду не я))))))
Понимаю, что нужна постоянная поддержка, чтобы бросить, иначе расстраиваюсь и сразу акурить хочется.
Последний месяц понижаю количество сигарет, сейчас курю 1-2 в день, на 11 декабря назначила дату полного отказа.
Надеюсь, все получится.
Красавица!;)Располагайся поудобнее, осваивай форум потихоньку) если будут вопросы, то задавай)
Всё получится! Главное, в случае чего бежать на форум, мы поможем!)
Спасибо!))Красавица!;)
Сладких сновВсем спокойной ночи и приятных снов![]()
Спасибо и вам хорошего снаСладких снов![]()
Молодец! Одна голова хорошо, а нас тут будет под сотню в каждой команде. Представляешь какая силища.Легкого старта.Всем привет !
1. Меня зовут Ксения
2. Курю с 16 лет, сейчас мне 28.. Стаж, получается, 12 лет.
3. Сбилась со счета сколько попыток бросить уже предпринимала, серьезных больше 10 раз. Под серьезными я имею в виду от 3-х дней до 3-х недель.
4. Перечитала Аллена Карра вдоль и поперек, фильм его знаю наизусть, позавчера прослушала его книгу. Сегодня сорвалась и решила добивать проблему с курением с помощью поиска дополнительной помощи. Так и наткнулась на сайт, форум и марафон.
5. Самое максимальное 3 недели без сигарет.
6. Про срывы так.. Не курю пока могу фокусироваться на проблеме, то есть при желании все бросить и покурить останавливаю себя и настраиваюсь, что мне это не нужно, что приняла решение, что если покурю - начнется этот сигаретный ад сначала. Но как только сфокусироваться и настроить себя возможности нет - опоминаюсь когда уже поздно, когда уже с сигаретой сижу докуренной и дикой на себя злостью.
7. Отвечу попозже. Пока еле-еле ориентируюсь тут))
принимаю чампикс полтаблетки утром и вечером, так и еду..50 дней - это серьезная заявка на победу!
Оля, привет) я Катя)Доброго вечерочка (у меня)) Оля я) На форуме стартовала с 20-летним стажем курения. Это было "не вчера", сейчас освежу... октябрь 2014. Стало быть четыре года минуло. За это время максимальный некурительный срок - год и четыре месяца, если не ошибаюсь. Потом четыре месяца... потом месяц... потом всяко разно... Начинала с форума, с табекса (кстати, с ним связана самая удачная попытка) Почему срывалась? Спасибо за вопрос, хороший) За всё это время поняла, что использую свою привычку как "тумблер", типа "упала-отжалась-вперёд". Организм кричит: "Мне плохо!", но я затыкаю ему рот. Дальше - осознание, "хорошая девочка, умничка", а затем "ну давай, это же ненадолго, потом снова выбросишь". Как-то так...