10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На таком сроке физической зависимости уже нет, только психологическая. Наверное, так и надо, плавно снижать.
недавно попробовал вообще перестать принимать, на 4й день такой депрессняк навалил. выпил полтаблетки полегчало, после этого продолжил прием)

недавно попробовал вообще перестать принимать, на 4й день такой депрессняк навалил. выпил полтаблетки полегчало, после этого продолжил прием)
А не может зависимость уже от таблеток возникнуть?

tort-napoleon.jpg

Привет соседи!

Встречайте пополнение!

Привет @Hurem

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Добрый вечер! Я Ольга. Стаж курения 19 лет. Бросить было 5-7 попыток. Максимальный срок 4 месяца, ну не считая еременности там 1 год и 3 месяца. Срывалась из за иллюзии одной сигареты )))

Нормуль! Обживаемся! Когда у вас там туса какая намечается?
Не увидела сразу..
Пока встречаем новеньких. Знакомимся. Тусы после старта наверное. Но если что я крикну)))

Добрый вечер! Я Ольга. Стаж курения 19 лет. Бросить было 5-7 попыток. Максимальный срок 4 месяца, ну не считая еременности там 1 год и 3 месяца. Срывалась из за иллюзии одной сигареты )))
Ольга привет! Они тут спят уже наверное))) добро пожаловать в команду.
Желаю удачи и легкого отказа!

:wavespin: Привет! Распологайся! Мы хорошие! Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу