Оля, привет) я Катя)
Ээээх, лишний раз подтверждает, что одной сигареты не бывает) и не надо ее курить... Надо дать себе установку - одной сигареты не существует
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, привет) я Катя)
Ээээх, лишний раз подтверждает, что одной сигареты не бывает) и не надо ее курить... Надо дать себе установку - одной сигареты не существует
Лучше сейчас бросить, пока срок небольшой. Молодец, что решила!)Всем привет.
Пока не очень понятно, что и как у вас тут происходит.
Зовут меня Даша (это и так понятно). Курю два года, не очень много, но тяжело, бывало, курила две-три пачки в день (буквально каждые 15 минут). По-настоящему, чтобы с концами, никогда не бросала. Без сигарет держалась неделю-две, когда к родителям ездила. Бросить раньше не очень хотела, думала, всегда успеется, но сейчас твердо решила для себя, что если буду оттягивать, ни когда не брошу.
Предложений по названию и капитану нет, с фантазией туго, единственное, что могу сказать - это буду не я))))))
Понимаю, что нужна постоянная поддержка, чтобы бросить, иначе расстраиваюсь и сразу акурить хочется.
Последний месяц понижаю количество сигарет, сейчас курю 1-2 в день, на 11 декабря назначила дату полного отказа.
Надеюсь, все получится.
Привет. Когда хочешь бросить, ищешь информацию и то, что тебя мотивирует. Молодец, что зашлаВсем привет !
1. Меня зовут Ксения
2. Курю с 16 лет, сейчас мне 28.. Стаж, получается, 12 лет.
3. Сбилась со счета сколько попыток бросить уже предпринимала, серьезных больше 10 раз. Под серьезными я имею в виду от 3-х дней до 3-х недель.
4. Перечитала Аллена Карра вдоль и поперек, фильм его знаю наизусть, позавчера прослушала его книгу. Сегодня сорвалась и решила добивать проблему с курением с помощью поиска дополнительной помощи. Так и наткнулась на сайт, форум и марафон.
5. Самое максимальное 3 недели без сигарет.
6. Про срывы так.. Не курю пока могу фокусироваться на проблеме, то есть при желании все бросить и покурить останавливаю себя и настраиваюсь, что мне это не нужно, что приняла решение, что если покурю - начнется этот сигаретный ад сначала. Но как только сфокусироваться и настроить себя возможности нет - опоминаюсь когда уже поздно, когда уже с сигаретой сижу докуренной и дикой на себя злостью.
7. Отвечу попозже. Пока еле-еле ориентируюсь тут))
Сколько лет вашему мерзавцу? 14? Да, аборт делать уже поздно...Лучше сейчас бросить, пока срок небольшой
Привет. Молодец, что вернулась. Давай в этот раз насовсем!Доброго вечерочка (у меня)) Оля я) На форуме стартовала с 20-летним стажем курения. Это было "не вчера", сейчас освежу... октябрь 2014. Стало быть четыре года минуло. За это время максимальный некурительный срок - год и четыре месяца, если не ошибаюсь. Потом четыре месяца... потом месяц... потом всяко разно... Начинала с форума, с табекса (кстати, с ним связана самая удачная попытка) Почему срывалась? Спасибо за вопрос, хороший) За всё это время поняла, что использую свою привычку как "тумблер", типа "упала-отжалась-вперёд". Организм кричит: "Мне плохо!", но я затыкаю ему рот. Дальше - осознание, "хорошая девочка, умничка", а затем "ну давай, это же ненадолго, потом снова выбросишь". Как-то так...
Ну, не наговаривай на себя)Сколько лет вашему мерзавцу? 14? Да, аборт делать уже поздно...
Эт про меня. Если че)
Если тебе помогает, то почему бы и нет)принимаю чампикс полтаблетки утром и вечером, так и еду..
Не буду. Лет, без малого, 40.Ну, не наговаривай на себя)![]()
Не буду. Лет, без малого, 40.
Но идея от того не меняется)
плавно снижаю дозировку, тяжелый препарат.Если тебе помогает, то почему бы и нет)
Ой, здорово! Помню свой первый некурительный и трезвый. Лепота… Молочный коктейльчик и кайф…нуууу... новый год точно тут встретим)))
Ты не пьешь по прежнему?)Ой, здорово! Помню свой первый некурительный и трезвый. Лепота… Молочный коктейльчик и кайф…
На таком сроке физической зависимости уже нет, только психологическая. Наверное, так и надо, плавно снижать.плавно снижаю дозировку, тяжелый препарат.
Бывает… Но без энтузиазма. Окружающие окружают))Ты не пьешь по прежнему?)
Ой, здорово! Помню свой первый некурительный и трезвый. Лепота… Молочный коктейльчик и кайф…
А сколько ты не пила?Бывает… Но без энтузиазма. Окружающие окружают))
Это было круто! Где-то на форуме выкладывала… Уже и не найти…Хорошая идея насчёт молочного коктейля!
До недавнего времени порядком. Я не засекала. А потом появилась змея искусительница и сказала: «Мне нужна компания!»)) Я ж говорю, окружающие окружают)) С самыми добрыми намерениями)А сколько ты не пила?
СпоемсяДо недавнего времени порядком. Я не засекала. А потом появилась змея искусительница и сказала: «Мне нужна компания!»)) Я ж говорю, окружающие окружают)) С самыми добрыми намерениями)