10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@стервелла де виль,
Вот опять)))
Компьютерную грамотность мне форум немного повысил,
Добрее к людям сделал ( готова всем на улице смайлики раздавать)
А теперь ещё и сленговый лексикон расширился)))

Мне даже не поржать, а их искреннего интереса. Через какое время после бросания у вас случался этот крайний накат, жёсткий до того, что нужен спрей или врач. Информация от других присутствующих приветствуется.

И Тарду мне найди тоже. Я тоскую.

И снова здравствуйте.
22.12 пятница. Не курю, собираюсь на работу.
Да, про вейп, правила и спрей у меня есть теория. Но забанят же.

Немножко утреней музыки по традиции.

Можно не буду говорить?) Доброе утро:kiss:

@стервелла де виль,
Вот опять)))
Компьютерную грамотность мне форум немного повысил,
Добрее к людям сделал ( готова всем на улице смайлики раздавать)
А теперь ещё и сленговый лексикон расширился)))
Это единственное слово, которое мне более менее понятно из лексикона моей 13 летней дочери:banghead::D хотя, как она говорит, хайп уже не хайп))

Чаю..
prazdnik-kamin-ogon-pechene.jpg
От картинки прям уютом веет)

Вы за вчера столько нафлудили. Молодцы. Часа полтора читала.
Пойду теперь печь пытаться затопить. Люблю это дело)))
И я бы любила, если б не каждый день и в течении дня еще...:help::spin:

мерзость не мерзость, а кому-то отвлечься помогает.
а меня бесит та ахинея которую там пишут, еще и с ошибками. (не претендую на роль знатока русск.яз. никого никогда не поправляю, но иногда такие ошибки как-будто кроме букваря ни одной книжки в руках не держали).
Какое щастье, что я туда ниразу ни ногой. От такого, о чем ты написала, я бы веревку намылила:eek: или перебрехалась там со всеми.:autodafe: чур меня

Быстрый наливной пирог с капустой
Мягкий и сочный наливной пирог. Древние греки свято верили, что капуста способна снимать алкогольное опьянение, она даже была у этого народа символом трезвости.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста
    1 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • соль
для теста:
  • яйца
    3 шт.
  • кефир
    1,5 стакана
  • мука
    1,5 стакана
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
  • 2 Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.
СОВЕТ
Выпечку можно посыпать тертым твердым сыром.

bystryj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj.jpg
Пирог... 1lis11

Я ж о том же. Прочитал то, чем мне ответили и понял, что настолько халтурить я не могу.
Вот не могу на физическом уровне.
Нравицца мне до безумия, что у нас тут честные люди собрались:676866858:

Если не можешь по пьяни не курить, не пей тогда вообще. Люди из жизни выпадают на несколько месяцев, не пьют и не ходят на вечеринки, если знают, что могут сорваться. Может конечно это слишком строго, но что делать, если по другому никак?
Согласна. По этой причине многие одновременно с отказом от сигарет бросают и алкоголь.
Действительно, надо расставлять приоритеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу