10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я не поняла, у нас старт 17 или уже???
старт 17, а пока знакомимся, название выбираем, потом будем лого придумывать, должности разберем) ну в общем, пока идет подготовка к старту)

До года штормит!:furious: Так что летим дальше и не жужжим:witch:! Воздушные ямы никто не отменял!
По крайней мере можно особо не боятся теперь. Предупрежден, значит вооружен

Слава богу! Думаю все такие как будто не курят, какого фига я еще курю
некоторые просто уже прошли взлетку, не курят месяц, а если устроят тут перекур, то я буду ругаться сильно :stomp::stomp::stomp: поэтому сохраняем настрой) чтоб труды не пошли насмарку...
В общем, главное с 17 декабря не курить! Ни электронку, ни кальян, ни даже чай курить нельзя))

некоторые просто уже прошли взлетку, не курят месяц, а если устроят тут перекур, то я буду ругаться сильно :stomp::stomp::stomp: поэтому сохраняем настрой) чтоб труды не пошли насмарку...
В общем, главное с 17 декабря не курить! Ни электронку, ни кальян, ни даже чай курить нельзя))
Чай
mogno-li-kurit-chai.jpg

Я бросал первый раз курить когда (12 лет назад), мне кто-то подарил пачку травяных сигарет (чтобы мне легче было бросить))))) Я скурил половину одной такой сигареты без никотина, больше не смог, потому что ощущение, что я полный дебил, не дало продолжить этот процесс. Тогда ещё понял, что сигарета употребляется только из-за никотина. Нет никаких привычек!

Чай
mogno-li-kurit-chai.jpg

Я бросал первый раз курить когда (12 лет назад), мне кто-то подарил пачку травяных сигарет (чтобы мне легче было бросить))))) Я скурил половину одной такой сигареты без никотина, больше не смог, потому что ощущение, что я полный дебил, не дало продолжить этот процесс. Тогда ещё понял, что сигарета употребляется только из-за никотина. Нет никаких привычек!
:giggle::giggle::giggle::giggle::rofl::rofl:
Согласна!

Чай
mogno-li-kurit-chai.jpg

А я думаю про себя, что я ДЕБИЛ - 20 лет курить! Ну как тут иначе думать?:facepalm:

А я думаю про себя, что я ДЕБИЛ - 20 лет курить! Ну как тут иначе думать?:facepalm:
Эх, я вот тоже пол жизни прокурила, ну ничего, теперь пойдёт на то что будем увеличивать счёт в пользу не курительной жизни!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу