Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа
Если пить как положено, а не месяцами, то думаю, такое не грозит )Ничего себе![]()
Ну у меня все равно рецепта нет)Если пить как положено, а не месяцами, то думаю, такое не грозит )
Не накручивай. Не факт. Ты пропила курс?
Точно!

Я все больше слюнями истекаю по афобазолуНу у меня все равно рецепта нет)
Так то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолитьНу у меня все равно рецепта нет)
Это возможные последствия, но не обязательные. Я где-то в побочке прочитала суицид. Если возникнет - препарат отменить.
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к врачу.
согласнаА меня вообще не взял он(((Я все больше слюнями истекаю по афобазолу
Неее, я все, что угодно готова выпить и колоть куда угодно, лишь бы не страдать)Так то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолить
Афобазол тоже помогает, но у него накопительный эффект. Не сразуТак то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолить
А ты сколько принимала? Я еще и не пробовала(мне денег жалко, я все надеюсь, мож как нибудь справлюсь, но чет все тяжелее, хоть и накатов никаких нет. Где то читала, что накаты так маскируются типа, под вот эти все психолргические муки)А меня вообще не взял он(((
я курсом принимала, но на меня наверное лучше не смотреть.. меня в последнее время ничего не брало, даже пустырник, я и-за этого к врачу пошла. Не могла сама справиться, а состояние ухудшалось...А ты сколько принимала? Я еще и не пробовала(мне денег жалко, я все надеюсь, мож как нибудь справлюсь, но чет все тяжелее, хоть и накатов никаких нет. Где то читала, что накаты так маскируются типа, под вот эти все психолргические муки)