10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Египетской силе ж футбол смотрели ))

QE4eDENOzXg.jpg

Ну у меня все равно рецепта нет)
Так то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолить

Это возможные последствия, но не обязательные. Я где-то в побочке прочитала суицид. Если возникнет - препарат отменить.
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к врачу.
:eek:согласна

Так то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолить
Неее, я все, что угодно готова выпить и колоть куда угодно, лишь бы не страдать)

Афобазол тоже помогает, но у него накопительный эффект. Не сразу

А меня вообще не взял он(((
А ты сколько принимала? Я еще и не пробовала(мне денег жалко, я все надеюсь, мож как нибудь справлюсь, но чет все тяжелее, хоть и накатов никаких нет. Где то читала, что накаты так маскируются типа, под вот эти все психолргические муки)

А ты сколько принимала? Я еще и не пробовала(мне денег жалко, я все надеюсь, мож как нибудь справлюсь, но чет все тяжелее, хоть и накатов никаких нет. Где то читала, что накаты так маскируются типа, под вот эти все психолргические муки)
я курсом принимала, но на меня наверное лучше не смотреть.. меня в последнее время ничего не брало, даже пустырник, я и-за этого к врачу пошла. Не могла сама справиться, а состояние ухудшалось...
короче, лучше купи, а...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу