Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолить
Это возможные последствия, но не обязательные. Я где-то в побочке прочитала суицид. Если возникнет - препарат отменить.
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к врачу.
Так то, я против всех химий. НО! Все больше понимаю, что именно ХИМИЕЙ я себя 22 года травила, а теперь ишь какая, правильная блин, вумная..как вутка. Придется мне поафобазолить
А ты сколько принимала? Я еще и не пробовала(мне денег жалко, я все надеюсь, мож как нибудь справлюсь, но чет все тяжелее, хоть и накатов никаких нет. Где то читала, что накаты так маскируются типа, под вот эти все психолргические муки)
А ты сколько принимала? Я еще и не пробовала(мне денег жалко, я все надеюсь, мож как нибудь справлюсь, но чет все тяжелее, хоть и накатов никаких нет. Где то читала, что накаты так маскируются типа, под вот эти все психолргические муки)
я курсом принимала, но на меня наверное лучше не смотреть.. меня в последнее время ничего не брало, даже пустырник, я и-за этого к врачу пошла. Не могла сама справиться, а состояние ухудшалось...
короче, лучше купи, а...)))