Отметила) умничка)Привет!
23.12 не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила) умничка)Привет!
23.12 не курю!
Привет! Отметила)Привет всем! Не курю 22, 23 декабря!
Послеобеденная дремота)А чё тишина какая![]()
Все видимо на тихий час ушли)Воскресная
Доктора Мясникова гляжу в телефоне. А на компе сериал ,,ворон,,
О! Научилась с телефона видео вставлять
А я к вам вернулась с кляксой)) в медальках посмотрите у меня) такую дают за 1 место по флуду) И там же через 1 медальку есть орден без потерь, он со мной уже вторую неделю) Его дают, когда состав полностью сохраняется (никто не курит и не уходит в выход).
Спасибкипоздравляю, умничка!
![]()
У меня похожее было)) здорово)) я тоже почти не помню, каково это - держать сигарету в руках..)Про "накаты" и состояния - была на 6-й кажется день мысль купить пачку - мол хорошо побросал, молодец, хвалю, теперь можно и порасслабиться. Но решил что 6 дней всё таки на дороге не валяются и лучше попробовать использовать этот результат дальше. И далее таких мыслей не было. Были всякие непонятные ситуации, неадекватные состояния, но идеи возврата при этом возникали только теоретически, чувствовал, что и так пройдёт и не надо усугублять последствиями. Голова не в порядке - не в первый и не в последний раз это у тебя, иди погуляй минут на 15 по природе. Тут сыграл роль настрой, который сам по себе такой или иной. И на этот раз настрой переживать такие состояния без курения. Обычно на таких моментах срывался с бросания. Потому что голова начинает думать уже совсем иначе - не то что "хочу" и не знаю что с этим делать, сигареты не конфеты, нет такого желания - а всё - конец, пропади оно всё пропадом и ничего не имеет значения (а раз не имеет, то почему б и не закурить с такой радости). И так она думает минут 10-15. Достаточно, чтоб дошагать до магазина и раньше я успевал. Но через 15-20 минут это всё равно пройдёт как не бывало. И теперь оно у меня так и происходит. А по другому не было опыта срываться.
И ещё раз - нет физического желания курить, оно очень быстро уходит. То что остаётся это эмоциональная связь с курением, с собой курящим, старая привычка реагировать сигаретой. Уже не помнишь толком что такое курить (тоже быстро забываешь), а остаётся воспоминание, что раньше это было необходимо. И постоянно идёт как бы разговор старого с новым. Ну разговор и разговор, а для того чтоб вернуться нужно чтоб сильно в голову ударило, чтоб перестал соображать итд.
Хорошо записывать свои мысли и действия во время накатов, и для себя, и другим может помочь. Я тоже гуляла. И отвлекаешься и полезно! Накат проходит, а мы такие некурящие и погулявшие!Про "накаты" и состояния - была на 6-й кажется день мысль купить пачку - мол хорошо побросал, молодец, хвалю, теперь можно и порасслабиться. Но решил что 6 дней всё таки на дороге не валяются и лучше попробовать использовать этот результат дальше. И далее таких мыслей не было. Были всякие непонятные ситуации, неадекватные состояния, но идеи возврата при этом возникали только теоретически, чувствовал, что и так пройдёт и не надо усугублять последствиями. Голова не в порядке - не в первый и не в последний раз это у тебя, иди погуляй минут на 15 по природе. Тут сыграл роль настрой, который сам по себе такой или иной. И на этот раз настрой переживать такие состояния без курения. Обычно на таких моментах срывался с бросания. Потому что голова начинает думать уже совсем иначе - не то что "хочу" и не знаю что с этим делать, сигареты не конфеты, нет такого желания - а всё - конец, пропади оно всё пропадом и ничего не имеет значения (а раз не имеет, то почему б и не закурить с такой радости). И так она думает минут 10-15. Достаточно, чтоб дошагать до магазина и раньше я успевал. Но через 15-20 минут это всё равно пройдёт как не бывало. И теперь оно у меня так и происходит. А по другому не было опыта срываться.
И ещё раз - нет физического желания курить, оно очень быстро уходит. То что остаётся это эмоциональная связь с курением, с собой курящим, старая привычка реагировать сигаретой. Уже не помнишь толком что такое курить (тоже быстро забываешь), а остаётся воспоминание, что раньше это было необходимо. И постоянно идёт как бы разговор старого с новым. Ну разговор и разговор, а для того чтоб вернуться нужно чтоб сильно в голову ударило, чтоб перестал соображать итд.
Все правильно написал, Саша. Мне понравились описания твоих мыслей и хода бросания! Ты огромный молодец! Мододец, что с нами. Пиши чаще, не стесняйся, мысли, чувства, настроения. Ты же видишь, мы тут всяко разное болтаем, присоединяйся чащеПро "накаты" и состояния - была на 6-й кажется день мысль купить пачку - мол хорошо побросал, молодец, хвалю, теперь можно и порасслабиться. Но решил что 6 дней всё таки на дороге не валяются и лучше попробовать использовать этот результат дальше. И далее таких мыслей не было. Были всякие непонятные ситуации, неадекватные состояния, но идеи возврата при этом возникали только теоретически, чувствовал, что и так пройдёт и не надо усугублять последствиями. Голова не в порядке - не в первый и не в последний раз это у тебя, иди погуляй минут на 15 по природе. Тут сыграл роль настрой, который сам по себе такой или иной. И на этот раз настрой переживать такие состояния без курения. Обычно на таких моментах срывался с бросания. Потому что голова начинает думать уже совсем иначе - не то что "хочу" и не знаю что с этим делать, сигареты не конфеты, нет такого желания - а всё - конец, пропади оно всё пропадом и ничего не имеет значения (а раз не имеет, то почему б и не закурить с такой радости). И так она думает минут 10-15. Достаточно, чтоб дошагать до магазина и раньше я успевал. Но через 15-20 минут это всё равно пройдёт как не бывало. И теперь оно у меня так и происходит. А по другому не было опыта срываться.
В таких снах мы себя так прикольно ведём. Я помню, когда курила во сне, думала, что все, надо на форум идти, признаватьсяЭто да. Мне сегодня снился сон, где у меня случился накат, я во сне такая, а не-не-не, я не курю)))
Как я тебя понимаю)))) вот что значит форум)) и злая наставницаВ таких снах мы себя так прикольно ведём. Я помню, когда курила во сне, думала, что все, надо на форум идти, признаваться. Так радовалась, когда проснулась и поняла, что это был сон)))
Точно, Катя. Я тут как то трудно засыпала и от нечего делать пыталась представить , как оно, курилось раньше. Воспоминания ооочень размытые.хотя, как мне кажется я еще помню и вкус дыма и ощущения. А еще лучше я помню, как мне было плохо, а я все равно шла курить.понимала, что плохо мне от сигарет, головная боль, туман в голове, плохое настроение, и куришь еще больше, как будто хочешь выбить клин клином. Но с сигами это не работает.Сиги - это болото. И, либо засосет до конца, либо сам себе кинешь спасательный круг. Все. Больше нет вариантов.У меня похожее было)) здорово)) я тоже почти не помню, каково это - держать сигарету в руках..)
Главное, ждать, когда желание пройдет и все супер))
Очень рада) и спасибо, что описал ощущения)
Советую ещё в дневник к себе скопировать, чтоб под рукой было у тебя![]()
Ну, ты не злая. Ты молоток. А когда надо - кувалдаКак я тебя понимаю)))) вот что значит форум)) и злая наставница![]()