Круто, мы вот пытаемся чародеев обогнать, помогай))А первое место по флуду это круто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, мы вот пытаемся чародеев обогнать, помогай))А первое место по флуду это круто?![]()
ну вон кляксу дали) там просто всю стодневку немножко не хватало до нее) так что в этот раз мы собрались, сплотились и всех перефлудили)А первое место по флуду это круто?![]()
Да не вопрос))) щас прогуляюсь, калории сожгу и снова в бой)Круто, мы вот пытаемся чародеев обогнать, помогай))
Да не вопрос))) щас прогуляюсь, калории сожгу и снова в бой)![]()
Молодец, что не закурила! Дальше будет легче!Вчера гуляли на свадьбе друзей! С трудом не закурила!
Первая и самая трудная неделя позади. Ура!Поздравляю всех, кто не сорвался, дальше будет проще!
И да, я все-таки прокричу спойлером.. Лучше лишний раз сказать, чем не сказать, а потом локти кусать..
Никто не сорвался, но!
Информация для всех!
Елочки любимые, не бойтесь и не стесняйтесь говорить здесь, в раздевалке о своих ощущениях, эмоциях и общем состоянии. Мы собрались здесь с одной главной целью - побороть свою зависимость и не курить!
Убедительная просьба к каждому! Тихие срывы (когда вы молча покурили, а потом сказали о срыве) - зло! Пожалуйста, прошу каждого! Перед тем, как взять сигарету в рот и поджечь - придите сюда! Скажите, что вам плохо, кричите "караул", сделайте, что угодно! Очень рекомендую в таком случае нажать кнопку сос. Главное и прийти сюда и сказать! Не надо быть излишне самоуверенным и брать на себя слишком много. Зачем переживать это состояние в одиночку, если можно с мощной поддержкой?
Мы же переживаем. Я переживаю! Мне очень хочется, чтобы вы все отказались от этой зависимости, чтобы жили свободной и здоровой жизнью. Так что не молчим! Юмор, общение, слова поддержки - наши лучшие сейчас друзья!
Дайте хотя бы шанс вам помочь и поддержать! Вы пришли за поддержкой, вы ее получите, если не будете одни переживать свой отказ!
У всех были накаты, некоторые вообще на зубах выезжали, со слезами, истериками и жором. И общение в раздевалке (любое!) очень помогает двигаться вперед к свободной жизни!
Если вы вдруг сорвались, то все равно не молчите и сообщите нам об этом. Вместе мы справимся! Здесь вас всегда поймут!
Ну и соц опрос: у кого какие ощущения спустя неделю? Нет ли накатов? Что принимаете и сколько спите? Как общее состояние? Расскажите!
Всем хорошего дня! Пожалуйста, отметьтесь, кто еще не отметился))@Olsha269
- @Клюква
- @lenyssya25
- @Lesya_KLG
- @ВасилисаГ
- @Roultabi
- @Тулыс
- @lisichka25
- @Helen33
- @Mmaria
- @ElenaPavlova1966
- @Ksenya13
- @Надежда Фоминова
- @Julala
- @Tatyana_S
- @Малефисента
- @sagenos
- @Праволюб
- @Даша Котик
- @olenenok
- @Тарда
- @Игорь1981@
- @strannik_161
- @Дуся Сковородкина
- @Ptichka
- @Katastrofa2
- @Alela
- @Liz
- @Jokerspb
- @Vorona87
- @frida kahlo
- @Анастасия77
- @vesta7578
- @Дина_39
- @Olsha269
- @shmalt
- @Andrewsandrews55
- @DontWorry
- @abrakadabra2503
- @yuliya.pt
- @Angela
- @ДМИ
- @Katerino4ka
Спасибо!Молодец, что не закурила! Дальше будет легче!
Молодец! Ни к чему нам курить)Не курю 23.12.
Точно!) Не будем!Молодец! Ни к чему нам курить)
Очень радостно это читать! Это волшебное слово - свобода!23.12 не курю!
Пью Афобазол, Чампикс. Пару раз жевала ник. жвачку, прям боялась, что вот-вот сорвусь. Первые дни было сложнее, начиная с третьего - вжух и всё) Сложно просыпаться, но вижу в этом вот что - сплю головой вплотную к батарее, не надо так. Хочу купить увлажнитель) Стараюсь спать по-дольше. Накаты случаются раз в день/два, слабые. Чувствую, что больше не сорвусь, будто стала свободной, так круто) тьфу-тьфу
здорово) чампикс с афобазолом не бросай, принимай по схеме. Сейчас еще может сложно просыпаться из-за погоды, солнца мало, дни короткие, холодно.23.12 не курю!
Пью Афобазол, Чампикс. Пару раз жевала ник. жвачку, прям боялась, что вот-вот сорвусь. Первые дни было сложнее, начиная с третьего - вжух и всё) Сложно просыпаться, но вижу в этом вот что - сплю головой вплотную к батарее, не надо так. Хочу купить увлажнитель) Стараюсь спать по-дольше. Накаты случаются раз в день/два, слабые. Чувствую, что больше не сорвусь, будто стала свободной, так круто) тьфу-тьфу
я тебя люблютут много худеющих, так что если отобьешь аппетит, то тебе многие спасибо наверное скажут))
На прошлой неделе наши результаты видела?там на этой неделе стишки. может полегче будет? Давай подождем прям чуть-чуть, ладно? Если совсем никак не будет хватать времени, то скажешь, хорошо?
Давай, давай, мы сегодня на осадном положении не гуляем в -40, засим я вся ваша.Да не вопрос))) щас прогуляюсь, калории сожгу и снова в бой)![]()
я стараюсь))я тебя люблю, всегда с заботой о ближнем.
![]()
ага))На прошлой неделе наши результаты видела?![]()
Давай, давай, мы сегодня на осадном положении не гуляем в -40, засим я вся ваша.