10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салат из моркови и яблок с мёдом
Как приготовить блюдо «Салат из моркови и яблок с мёдом»
  1. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
  2. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
  3. Мелко нарезать петрушку.
  4. Грецкие орехи почистить и измельчить.
  5. Смешать морковь, яблоки и зелень.
  6. Переложить в салатницу и посыпать орехами.
Чтобы яблоко не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком (но и салат тогда получится с кислинкой). А орешки можно немного подсушить в духовке, тогда они получаются более хрустящими.

Ингредиенты :
  • Морковь - 75 гр.
  • Яблоки - 75 гр.
  • Грецкие орехи - 5 шт.
  • Мёд - 25 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
Приятного аппетита!
salat-medovyy2.jpg

Первая и самая трудная неделя позади. Ура! :luggle::luggle::luggle: Поздравляю всех, кто не сорвался, дальше будет проще!
И да, я все-таки прокричу спойлером.. Лучше лишний раз сказать, чем не сказать, а потом локти кусать.. :(
Никто не сорвался, но!
Информация для всех!
Елочки любимые, не бойтесь и не стесняйтесь говорить здесь, в раздевалке о своих ощущениях, эмоциях и общем состоянии. Мы собрались здесь с одной главной целью - побороть свою зависимость и не курить!
Убедительная просьба к каждому! Тихие срывы (когда вы молча покурили, а потом сказали о срыве) - зло! Пожалуйста, прошу каждого! Перед тем, как взять сигарету в рот и поджечь - придите сюда! Скажите, что вам плохо, кричите "караул", сделайте, что угодно! Очень рекомендую в таком случае нажать кнопку сос. Главное и прийти сюда и сказать! Не надо быть излишне самоуверенным и брать на себя слишком много. Зачем переживать это состояние в одиночку, если можно с мощной поддержкой?

Мы же переживаем. Я переживаю! Мне очень хочется, чтобы вы все отказались от этой зависимости, чтобы жили свободной и здоровой жизнью. Так что не молчим! Юмор, общение, слова поддержки - наши лучшие сейчас друзья!
Дайте хотя бы шанс вам помочь и поддержать! Вы пришли за поддержкой, вы ее получите, если не будете одни переживать свой отказ!
У всех были накаты, некоторые вообще на зубах выезжали, со слезами, истериками и жором. И общение в раздевалке (любое!) очень помогает двигаться вперед к свободной жизни!
Если вы вдруг сорвались, то все равно не молчите и сообщите нам об этом. Вместе мы справимся! Здесь вас всегда поймут!
Ну и соц опрос: у кого какие ощущения спустя неделю? Нет ли накатов? Что принимаете и сколько спите? Как общее состояние? Расскажите!
Всем хорошего дня! Пожалуйста, отметьтесь, кто еще не отметился))

23.12 не курю!
Пью Афобазол, Чампикс. Пару раз жевала ник. жвачку, прям боялась, что вот-вот сорвусь. Первые дни было сложнее, начиная с третьего - вжух и всё) Сложно просыпаться, но вижу в этом вот что - сплю головой вплотную к батарее, не надо так. Хочу купить увлажнитель) Стараюсь спать по-дольше. Накаты случаются раз в день/два, слабые. Чувствую, что больше не сорвусь, будто стала свободной, так круто) тьфу-тьфу

23.12 не курю!
Пью Афобазол, Чампикс. Пару раз жевала ник. жвачку, прям боялась, что вот-вот сорвусь. Первые дни было сложнее, начиная с третьего - вжух и всё) Сложно просыпаться, но вижу в этом вот что - сплю головой вплотную к батарее, не надо так. Хочу купить увлажнитель) Стараюсь спать по-дольше. Накаты случаются раз в день/два, слабые. Чувствую, что больше не сорвусь, будто стала свободной, так круто) тьфу-тьфу
Очень радостно это читать! Это волшебное слово - свобода!

23.12 не курю!
здорово) чампикс с афобазолом не бросай, принимай по схеме. Сейчас еще может сложно просыпаться из-за погоды, солнца мало, дни короткие, холодно.
Увлажнитель вещь классная) тоже хочу себе))
Здорово, что все хорошо, я очень рада!) но не расслабляйся, враг коварен :starwars:

там на этой неделе стишки. может полегче будет? Давай подождем прям чуть-чуть, ладно? Если совсем никак не будет хватать времени, то скажешь, хорошо?
На прошлой неделе наши результаты видела? :giggle:

На прошлой неделе наши результаты видела? :giggle:
ага)) :giggle::giggle::giggle: но суть помощника рефери не в том, что считать сообщения лишь одной команды, а надо считать все ответы.. всех команд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу