10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxresdefault.jpg
 
23.12 не курю!
Пью Афобазол, Чампикс. Пару раз жевала ник. жвачку, прям боялась, что вот-вот сорвусь. Первые дни было сложнее, начиная с третьего - вжух и всё) Сложно просыпаться, но вижу в этом вот что - сплю головой вплотную к батарее, не надо так. Хочу купить увлажнитель) Стараюсь спать по-дольше. Накаты случаются раз в день/два, слабые. Чувствую, что больше не сорвусь, будто стала свободной, так круто) тьфу-тьфу
Здорово!) Главное, первые три дня продержаться. Потом действительно проще, но не расслабляться. Я когда в прошлый раз бросала курить и не курила около 20 лет, расслабилась только через 9 месяцев и то все эти годы мне снилось что я курю, хотелось покурить в компании друзей и особенно вечером на природе) Сесть на крылечко когда все спят и......Но потом всегда, когда я не срывалась я испытывала удовольствие во много раз большее)
 
умничка! Как дела с вейпом обстоят? Стараешься без него обходиться?)
Нет, пока не получается. Но это не соска, без которой я жить не могу. Только когда критическая ситуация. Я его не парю, даже с коллегами на работе.
 
Полезная информация!
Морковь по-корейски

вид блюда
Входит в национальные кухни
Корейская кухня
Место происхождения Корея, СССР
Автор советские корейцы
Компоненты
Основные
морковь, чеснок, растительное масло, специи
Морковь по-корейски на Викискладе
Морковь по-корейски (корейская морковь, морковча) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов[1].
История возникновения
Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как в СССР необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями.
:eek::eek::eek:)
 
Нет, пока не получается. Но это не соска, без которой я жить не могу. Только когда критическая ситуация. Я его не парю, даже с коллегами на работе.
Маленькими шажками все получится)
 
Здорово!) Главное, первые три дня продержаться. Потом действительно проще, но не расслабляться. Я когда в прошлый раз бросала курить и не курила около 20 лет, расслабилась только через 9 месяцев и то все эти годы мне снилось что я курю, хотелось покурить в компании друзей и особенно вечером на природе) Сесть на крылечко когда все спят и......Но потом всегда, когда я не срывалась я испытывала удовольствие во много раз большее)
Это да. Мне сегодня снился сон, где у меня случился накат, я во сне такая, а не-не-не, я не курю)))
 
лечь спать?) так окружающие окружат) это если только все телефоны вырубить, в соц сети не заходить и домой никого не пускать) и то через окно наверное заберутся)
Точно))
 
Да не вопрос))) щас прогуляюсь, калории сожгу и снова в бой) :starwars:
Я в режимнике писала прогулку не менее часа, так втянулась,что теперь и выходные гуляю. У нас снегу прибавилось. По полю тяжеловато гулять, но свое прошла(вся в мыле).:facepalm::running:
 
Я в режимнике писала прогулку не менее часа, так втянулась,что теперь и выходные гуляю. У нас снегу прибавилось. По полю тяжеловато гулять, но свое прошла(вся в мыле).:facepalm::running:
Всё, тоже пошла я в поле))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу