Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дом высокий +на сопке...уххВысокий дом видать. Красиво каждый день...
лови) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-maska-ot-23-12-2018.55397/Дайте ссылку на маску, я заблудилась) плиз
О, я в конце января возьму. За два года накопилось целый лишних 10 дней. Впервые за много лет зимой побездельничаюну вот взяла на работе недельку, чтоб не сгорела))
1lis1Дом высокий +на сопке...ухх
тоже плачу или тоже перестала принимать таблетки?)) какой вариант верный?)И ты тоже?![]()
можно поспать вдоволь))О, я в конце января возьму. За два года накопилось целый лишних 10 дней. Впервые за много лет зимой побездельничаю
Ладно, скажу. Шампусик пью. В одно лицо. Стыыыдно... Но я только вам, тсссс....
Уже прямо смакую. Доча улетит отдыхать... И я отдохнуможно поспать вдоволь))
оооо, вкусно тебе? Я б тоже от шампанского не отказалась))Ладно, скажу. Шампусик пью. В одно лицо. Стыыыдно... Но я только вам, тсссс....
я вот всю неделю планирую высыпаться))) надеюсь, буду поздно утром-днем сюда приходить только)Уже прямо смакую. Доча улетит отдыхать... И я отдохну
![]()
Где-то в этих домах, я думаю)

Бабушка в руки сунула... За труды деньские... Очень кстати оказалось на мои стрессы. Я не алкоголик, не думайте, даже наоборот, просто се ля ви)оооо, вкусно тебе? Я б тоже от шампанского не отказалась))
Небо сегодня в Мурманске
![]()
Не пойму, где сегодня все
, обожаю полярную ноченьку
Не совсем у меня. Мурманск Родина моя. И да полярные ночи. Это день.
(это не политкорректно знаю), только сияния нам зеленью подсвечивают
Ага) Солнце за горизонтом, появится вроде в конце января

Второй день не пьешь и уже ровность закончилась, пошли эмоции((( фигово... накопительного эффекта нет получается.пока Исаковича нет, то можно и поныть) вообще я рада была, что поплакала) потому что до этого не могла из себя ничего выдавить) а тут 2 день не пью АД, вот и получилось так)
иногда полезно расслабиться)Бабушка в руки сунула... За труды деньские... Очень кстати оказалось на мои стрессы. Я не алкоголик, не думайте, даже наоборот, просто се ля ви)
Я себя знаю, счас реветь начну... Громко... Прямо здесь))иногда полезно расслабиться)