Andrewsandrews55
Начинающий
- Реакции
- 207
Как так?у меня все хорошо))) Отпуск) так что меня на следующей неделе тут будет меньше))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так?у меня все хорошо))) Отпуск) так что меня на следующей неделе тут будет меньше))
это хорошо))Ем конечно!
ну вот взяла на работе недельку, чтоб не сгорела))Как так?
Имбирь+лимон со шкурой+мёд=одну-две ложки чайные в чай добавляешь и получается красота. С таким коктейлем очень тяжело заболеть. Дочь у меня прямо всухомятку наворачивает.Ем имбирь. Нормально)
ой я тоже обожаю такое сочетание)))Имбирь+лимон со шкурой+мёд=одну-две ложки чайные в чай добавляешь и получается красота. С таким коктейлем очень тяжело заболеть. Дочь у меня прямо всухомятку наворачивает.
От и я про тоже. Но я уже хоть дома... Береги себя. Аккуратненько тамДороги просто задница.
Километров 15 после трактора терпимо. Потом 20 эпичнейшей срани, потом опять кусок терпимо.
Больше дёргаешся, чем едешь.
Нуегонафиг.
Поехал дальше.
Я отчиталась)))Ну кто где был сегодня? Статистику подведем)
15 днейЯ отчиталась)))

с какого ракурса фото? с горы? с вертолёта?Небо сегодня в Мурманске
![]()
15 дней
Поздравляю!
Твой приз где обычно)))
![]()

Так я тебя вижу)) видимо, ты еще читаешь))я уже полчаса машу и флудю...
Девушка из окон своей квартиры снимает. В ВК группа мурманская. Много фото)с какого ракурса фото? с горы? с вертолёта?
Я тоже не по ней...По семейным обстоятельствам. Не по сиге.

И читаю, и пишу, и (ой) не скажуТак я тебя вижу)) видимо, ты еще читаешь))

ну и я естественно тоже)Я тоже не по ней...![]()
Высокий дом видать. Красиво каждый день...Девушка из окон своей квартиры снимает. В ВК группа мурманская. Много фото)
И ты тоже?пока Исаковича нет, то можно и поныть) вообще я рада была, что поплакала) потому что до этого не могла из себя ничего выдавить) а тут 2 день не пью АД, вот и получилось так)