10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я анатомию страсти смотрю) думаю встать что ли, поесть чего...

Они ж на перерыв ушли я их больше 10 лет смотрю с первого декрета, сыночке уже 11:D

пока Исаковича нет, то можно и поныть) вообще я рада была, что поплакала) потому что до этого не могла из себя ничего выдавить) а тут 2 день не пью АД, вот и получилось так)

И как оно, синдрома отмены нет?

Второй день не пьешь и уже ровность закончилась, пошли эмоции((( фигово... накопительного эффекта нет получается.
я попила 3 недели, надо было хотя бы 4 .. а вообще АД пьют месяцами, но поскольку сейчас праздники, то я вот так расставила приоритеты :ku: хочу до 9 января побыть обычным человеком, и если лучше не станет, то уже настроиться и ответственно подойти к приему АД

Я себя знаю, счас реветь начну... Громко... Прямо здесь))
так реви, жалко что ль))
знала б ты, как я в стодневке в раздевалке пол слезами иногда заливала.. прям вот так:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Они ж на перерыв ушли я их больше 10 лет смотрю с первого декрета, сыночке уже 11:D
а я только услышала про этот сериал) 2 сезон досматриваю))
И как оно, синдрома отмены нет?
Как такового нет, после уколов ломка хуже была, но таблеточку очень хочется выпить) но и на НГ я хочу шампанское попить, а не сок :ku: непьющим не понять)) ну просто подсесть на АД я всегда успею. Хочу 2-3 недельки подождать и посмотреть динамику

Дом высокий +на сопке...ухх
Эх, а у нас дома выше 5 этажей не строят, говорят нельзя из-за вечной мерзлоты и горок пригорок нету, только тундра ровная до горизонта...

Последнее редактирование:
Я себя знаю, счас реветь начну... Громко... Прямо здесь))
К шампанскому тебе)
48964-frutto-velikan-ot-rosemarktru.jpg

так реви, жалко что ль))
знала б ты, как я в стодневке в раздевалке пол слезами иногда заливала.. прям вот так:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Кстати, у меня вопрос в голове крутится. После взлётки логично в стодневку. Правильно понимаю? Так вот. Кто по второму-третьему кругу "взлетает", расскажите про мотивацию... Это к тем вопрос, у кого срок некурения уже приличный.

Кстати, у меня вопрос в голове крутится. После взлётки логично в стодневку. Правильно понимаю? Так вот. Кто по второму-третьему кругу "взлетает", расскажите про мотивацию... Это к тем вопрос, у кого срок некурения уже приличный.
в смысле кто идет во 2-3 стодневку? Я вот почти прошла одну)) но пока не уверена, что пойду в следующую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу