10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у меня вопрос в голове крутится. После взлётки логично в стодневку. Правильно понимаю? Так вот. Кто по второму-третьему кругу "взлетает", расскажите про мотивацию... Это к тем вопрос, у кого срок некурения уже приличный.
не было набора в 100 дневку, до января ждать долго, пришлось второй раз взлетать, а так пошла б в 100 дневку сразу))

Да, и я подумала. Пойду прибирать лужу
sonnik-ubirat-vodu-s-pola.jpg
хозяйственная какая) поглядите-ка))

не было набора в 100 дневку, до января ждать долго, пришлось второй раз взлетать, а так пошла б в 100 дневку сразу))
Ааааа.... Понятно. Я просто уже планирую дальнейшие планы) Интересно, с кем и куда дальше шагать.

Алла тебе правильно ответила) я сначала не догнала) сейчас эта стодневка кончится и будет набор в следующую уже)
Это Оля спрашивала нафига мы второй раз взлетели, я в курсе про январский набор, спасибо:kiss:

Это Оля спрашивала нафига мы второй раз взлетели, я в курсе про январский набор, спасибо:kiss:
Интересная интерпретация. Главное, правдивая:D У меня просто была попытка деликатной версии))

У меня нет выхода. Мне надо проскочить "мины"...
Лучше наверное в стодневку, туда редко набирают иначе придется 4 взлетки проходить:eek:

Извини, за не деликатность:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу