тут смотрел? https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Подскажите, знающие: как в подпись поставить и курительный счётчик и алкогольный, а то пишет, что только одно может стоять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут смотрел? https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/Подскажите, знающие: как в подпись поставить и курительный счётчик и алкогольный, а то пишет, что только одно может стоять.
ну ставишь сначала некурительный, потом алкогольный) или наоборот) инструкцию скинулаСегодня последний день дымлю, ставлю счётчик курительный. И алкогольный вместе хочу поставить, чтобы вместе всё было.
отдыхать-то тоже надо)А я все работаю, работаю и работаю......
Вау!!! Я правильно поняла...?вернулась)) нуууу.... короче, я тоже с шампанским
случайно вышло)) и вообще у меня НГ.. купила мандаринов, селедки под шубой
.. ну и там по мелочи.. пельмени, сыр, кукурузы)))
Нормуль. У нас естетственный психотерапевтический процессфух, дочитала. Как хорошо, что без апокалипсисов обошлось)) боюсь вас уже одних оставлять))
видимо тоже буду пить сегодня шампанское) с мандаринами)Вау!!! Я правильно поняла...?
вы уже умнички все)))Нормуль. У нас естетственный психотерапевтический процесс
А если на мед аллергия?Технология ещё раз (уже писал сегодня): корень имбиря чистим, лимон нарезаем кубиками прямо со шкурой, всё это в блендер, потом добавляем мёда, и по одной-две чайной ложки добавляем в чай. Надо, кстати, попробовать с зелёным чаем. Тоже, думаю, должно хорошо зайти. Если кто пьёт, то такой чаёк быстро в себя приводит с похмелья.
Сообщений у тебя мало написано.Подскажите, знающие: как в подпись поставить и курительный счётчик и алкогольный, а то пишет, что только одно может стоять.
видимо тоже буду пить сегодня шампанское) с мандаринами)

и с селедкой под шубой

Блендер - это кто? Моё последнее слово в кухонной технике это лимонодавилка.Технология ещё раз (уже писал сегодня): корень имбиря чистим, лимон нарезаем кубиками прямо со шкурой, всё это в блендер, потом добавляем мёда, и по одной-две чайной ложки добавляем в чай. Надо, кстати, попробовать с зелёным чаем. Тоже, думаю, должно хорошо зайти. Если кто пьёт, то такой чаёк быстро в себя приводит с похмелья.
спокойной ночиОтдых. Завтра, говорят, будет лучше.
Но здоровья ни на что уже не хватит. Ток на сон