10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня последний день дымлю, ставлю счётчик курительный. И алкогольный вместе хочу поставить, чтобы вместе всё было.
ну ставишь сначала некурительный, потом алкогольный) или наоборот) инструкцию скинула

вернулась)) нуууу.... короче, я тоже с шампанским :rofl::rofl::rofl:
случайно вышло)) и вообще у меня НГ:spin::spin::spin:.. купила мандаринов, селедки под шубой:giggle::giggle::giggle:.. ну и там по мелочи.. пельмени, сыр, кукурузы)))
Вау!!! Я правильно поняла...?

фух, дочитала. Как хорошо, что без апокалипсисов обошлось)) боюсь вас уже одних оставлять))
Нормуль. У нас естетственный психотерапевтический процесс

Технология ещё раз (уже писал сегодня): корень имбиря чистим, лимон нарезаем кубиками прямо со шкурой, всё это в блендер, потом добавляем мёда, и по одной-две чайной ложки добавляем в чай. Надо, кстати, попробовать с зелёным чаем. Тоже, думаю, должно хорошо зайти. Если кто пьёт, то такой чаёк быстро в себя приводит с похмелья.
А если на мед аллергия?

Подскажите, знающие: как в подпись поставить и курительный счётчик и алкогольный, а то пишет, что только одно может стоять.
Сообщений у тебя мало написано.

Технология ещё раз (уже писал сегодня): корень имбиря чистим, лимон нарезаем кубиками прямо со шкурой, всё это в блендер, потом добавляем мёда, и по одной-две чайной ложки добавляем в чай. Надо, кстати, попробовать с зелёным чаем. Тоже, думаю, должно хорошо зайти. Если кто пьёт, то такой чаёк быстро в себя приводит с похмелья.
Блендер - это кто? Моё последнее слово в кухонной технике это лимонодавилка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу