Даже если я не пойду в стодневку, то я первое время все равно посижу с вами там, если вам будет страшно или не спокойноУ меня нет выхода. Мне надо проскочить "мины"...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если я не пойду в стодневку, то я первое время все равно посижу с вами там, если вам будет страшно или не спокойноУ меня нет выхода. Мне надо проскочить "мины"...

Понятно. Я просто на форуме давно не была. По-моему раньше чаще они набирались, на пятки друг другу наступали. Было такое вродеЛучше наверное в стодневку, туда редко набирают иначе придется 4 взлетки проходить
Извини, за не деликатность![]()
Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредноВы решили "перетусоваться", правильно понимаю?

Вот я тоже с 2012 тут не была и вообще никаких марафонов не помню, только дневники.Понятно. Я просто на форуме давно не была. По-моему раньше чаще они набирались, на пятки друг другу наступали. Было такое вроде
Соблазн есть всегда... Мозг его специально ищет. Проходим мимо...Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно![]()
Я наверно с 16-го.... не помню точно. Но стодневку и сухой закон, и самодисциплину проходила. Кстати, ничто не прошло бесследноВот я тоже с 2012 тут не была и вообще никаких марафонов не помню, только дневники.
Тоже к нам?))
Ну да, за компанию. ПробилоТоже к нам?))

Я в кроватке была. Несколько раз. С перерывами на пожратьНу кто где был сегодня? Статистику подведем)
А, еще в магазин за мороженкой ходила 
Можно пройти только 3 взлетки) правила..Лучше наверное в стодневку, туда редко набирают иначе придется 4 взлетки проходить
Извини, за не деликатность![]()
Тогда взлеток не было)Понятно. Я просто на форуме давно не была. По-моему раньше чаще они набирались, на пятки друг другу наступали. Было такое вроде
Умнички вы)Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно![]()
Давай. Кстати, хорошая терапия. Завтра как огурчики будем)Ну да, за компанию. Пробило![]()
Мечта...Я в кроватке была. Несколько раз. С перерывами на пожратьА, еще в магазин за мороженкой ходила
![]()

Спасибо за такую интересную ссылочкуЧто-то скучно здесь сегодня вечером, пойду поучусь. Есть сервис международный, где можно проходить различные курсы( по своему выбору) различных университетов мира. Я как пить бросил, учиться стал (незаконченное высшее образование не даёт покоя). После обучения получаешь сертификат (если обучение оплатил), но цены демократичные. Если кому интересно, то вот ссылка https://www.coursera.org/