10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет выхода. Мне надо проскочить "мины"...
Даже если я не пойду в стодневку, то я первое время все равно посижу с вами там, если вам будет страшно или не спокойно:676866858:

Лучше наверное в стодневку, туда редко набирают иначе придется 4 взлетки проходить:eek:

Извини, за не деликатность:facepalm:
Понятно. Я просто на форуме давно не была. По-моему раньше чаще они набирались, на пятки друг другу наступали. Было такое вроде

Вы решили "перетусоваться", правильно понимаю?
Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно:p

Понятно. Я просто на форуме давно не была. По-моему раньше чаще они набирались, на пятки друг другу наступали. Было такое вроде
Вот я тоже с 2012 тут не была и вообще никаких марафонов не помню, только дневники.

Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно:p
Соблазн есть всегда... Мозг его специально ищет. Проходим мимо...

На том и стоим...
d0d05cdcd756a0f75e5e0edd23b489fa.gif
присоединяйтесь, кому надо...)
:cry::cry::cry:

Вот я тоже с 2012 тут не была и вообще никаких марафонов не помню, только дневники.
Я наверно с 16-го.... не помню точно. Но стодневку и сухой закон, и самодисциплину проходила. Кстати, ничто не прошло бесследно

Что-то скучно здесь сегодня вечером, пойду поучусь. Есть сервис международный, где можно проходить различные курсы( по своему выбору) различных университетов мира. Я как пить бросил, учиться стал (незаконченное высшее образование не даёт покоя). После обучения получаешь сертификат (если обучение оплатил), но цены демократичные. Если кому интересно, то вот ссылка https://www.coursera.org/
Спасибо за такую интересную ссылочку:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу