Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно
Ну да, так и есть, правила ж позволяют, но в перерыве между взлетками был соблазн разочек подымить, @Riksi не надо кабачков, я не делала, а мечтать как известно не вредно
Что-то скучно здесь сегодня вечером, пойду поучусь. Есть сервис международный, где можно проходить различные курсы( по своему выбору) различных университетов мира. Я как пить бросил, учиться стал (незаконченное высшее образование не даёт покоя). После обучения получаешь сертификат (если обучение оплатил), но цены демократичные. Если кому интересно, то вот ссылка https://www.coursera.org/