Не было. Это даТогда взлеток не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было. Это даТогда взлеток не было)
Я купил корень имбиря (думаю не ошибся). Попробовал его есть. Никак. Он жгучий. Тогда пытался из него чай делать. И голова чего-то болела. Пару дней эксперементировал и решил больше не пробовать.Ем имбирь. Нормально)
Иногда полезноД
Давай. Кстати, хорошая терапия. Завтра как огурчики будем)
Может технологию надо знать?Я купил корень имбиря (думаю не ошибся). Попробовал его есть. Никак. Он жгучий. Тогда пытался из него чай делать. И голова чего-то болела. Пару дней эксперементировал и решил больше не пробовать.
Иногда полезно![]()
Гадость та ещёЯ купил корень имбиря (думаю не ошибся). Попробовал его есть. Никак. Он жгучий. Тогда пытался из него чай делать. И голова чего-то болела. Пару дней эксперементировал и решил больше не пробовать.
Но его во что-то активно употребляют раз продают. При случае поинтересуюсь технологией. Вот с сельдереем оказалось просто. И он мне понравился (в салате). Тоже никогда не пробовал.Гадость та ещё![]()
Технология ещё раз (уже писал сегодня): корень имбиря чистим, лимон нарезаем кубиками прямо со шкурой, всё это в блендер, потом добавляем мёда, и по одной-две чайной ложки добавляем в чай. Надо, кстати, попробовать с зелёным чаем. Тоже, думаю, должно хорошо зайти. Если кто пьёт, то такой чаёк быстро в себя приводит с похмелья.Но его во что-то активно употребляют раз продают. При случае поинтересуюсь технологией. Вот с сельдереем оказалось просто. И он мне понравился (в салате). Тоже никогда не пробовал.
Сельдерей тоже более менее понравился. Особенно в виде свежевыжетого сока. Морковь, сельдерей и немного лимонаНо его во что-то активно употребляют раз продают. При случае поинтересуюсь технологией. Вот с сельдереем оказалось просто. И он мне понравился (в салате). Тоже никогда не пробовал.
Сегодня последний день дымлю, ставлю счётчик курительный. И алкогольный вместе хочу поставить, чтобы вместе всё было.А создаёшь новую надпись?
вернулась)) нуууу.... короче, я тоже с шампанским
Мы наконец-то нарядили! Елку ёлкам!![]()
А я все работаю, работаю и работаю...вернулась)) нуууу.... короче, я тоже с шампанским
случайно вышло)) и вообще у меня НГ.. купила мандаринов, селедки под шубой
.. ну и там по мелочи.. пельмени, сыр, кукурузы)))