стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.12.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Дак Дуся выезжает уже)) в БелоруссиюЧто значит определились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак Дуся выезжает уже)) в БелоруссиюЧто значит определились?
Я вот вечером иду домой и думаю, а не бросить ли мне еще материться. Яждевочка все-такиСборище бывших алкашей, (Исакович вроде тоже из них)))), бросающие курить. Прелесть компашка, я вас обожаю
И доброе утро елочки зеленые![]()
Залезла в плей маркет, набрала "счетчик матов", и этот гад первым мне предложил "Генератор мата"! 
Ну и залипла. Не все поэтично и изящно, но новых идей понабралась 
Да ну?Дак Дуся выезжает уже)) в Белоруссию
Да чё ты, прохлопал свою ненаглядную))Да ну?
Дуся, здравствуй, родная! Ты куда там выезжаешь то?
Комп тупит! Ща вы там все без меня решите. Что за день такой?Исакович, смотри у меня!!! До пенсии хоть успей)Если бы. Претенденток не убывает. Вот беда и счастье одновременно.
[Голосом Льва Лещенко] Эта радость со слезами на глазах
Чет я совсем ничего не понялДуся, здравствуй, родная! Ты куда там выезжаешь то?
Ох, родимый, уже и не разберёшь...Чет я совсем ничего не понял
Выброси свой компьютер. Новый тебе куплю, современный)))Да погодите вы!Комп тупит! Ща вы там все без меня решите. Что за день такой?

Привет, Дуся!
Да ну?
Если бы. Претенденток не убывает. Вот беда и счастье одновременно.
[Голосом Льва Лещенко] Эта радость со слезами на глазах
Да чё ты, прохлопал свою ненаглядную))
Кароч. Ща еду к @Праволюб . Потом мы собираем всех по списку @Исакович, кого там в Жлобин завезти. Едем с ними до Жлобина, высаживаем. Далее вдвоем едем к @olenenok в Барановичи на драники. Да, предыдущих специально высаживаем до, чтобы нам хватило больше. Едем через Бобруйск, кстати. Потом через Минск к @Исакович . Забираем его и остатки халвы и едем в Беловежскую пущу восстанавливать СССР! /Да, повторюсь, маршрут не оптимальный, но драники же! И халва./ После восстановления СССР едем через Литву в Калининград к @Lesya_KLG .Дуся, здравствуй, родная! Ты куда там выезжаешь то?
Спокойной ночи, красавица))) обращайся всегда)))Ребятки, всем спасибо и спокойной ночи) доставили сегодня удовольствие))![]()
Да все норм.Исакович, смотри у меня!!! До пенсии хоть успей)
Да он в шоке от того, что у него на экране. Вроде оклемался, родненькийВыброси свой компьютер. Новый тебе куплю, современный)))