и спи пока, если помогает) главное найти своё)Я плохо. Негативило сильно, вроде прошло пока. Теперь вот в кучу собрать не могу себя. Только кроватка помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и спи пока, если помогает) главное найти своё)Я плохо. Негативило сильно, вроде прошло пока. Теперь вот в кучу собрать не могу себя. Только кроватка помогает.
Команда стартующих собирается)) Суббота нынче удалась)Привет команде! Я вот уже не курю. Как мы в итоге называемся или ещё не решили?
Ну как ты? Чай пьешь?Команда стартующих собирается)) Суббота нынче удалась)
Спасибо. Нормуль. Ага. С сухариками ароматными. Ближайшую неделю я за себя особо не беспокоюсь. Это привычный интервал. Я именно с него и хочу соскочить. Так что ближе к следующим выходным будем «выруливать меня»))Ну как ты? Чай пьешь?
Принято) главное, не теряйся)Спасибо. Нормуль. Ага. С сухариками ароматными. Ближайшую неделю я за себя особо не беспокоюсь. Это привычный интервал. Я именно с него и хочу соскочить. Так что ближе к следующим выходным будем «выруливать меня»))
Стесняюсь спросить... это каким героическим способом ливер добывал?

как удобно))) мне б кто блины испек) хотя мне проще: захотела и испекла) главное, встатьНе. Процесс идёт. Осталось фигня.
Заставить мелкого сходить за молоком и сварить яйца, а жену испечь блины.

Я сгенерировано идею и заразил ею домочадцев. А идея, овладевшая массами, становится материальной силой. Дальше - детали.Стесняюсь спросить... это каким героическим способом ливер добывал?
мы лёгких путей не ищемкак удобно))) мне б кто блины испек) хотя мне проще: захотела и испекла) главное, встать![]()
Ну сегодня блины то будут?)Я сгенерировано идею и заразил ею домочадцев. А идея, овладевшая массами, становится материальной силой. Дальше - детали.
мы лёгких путей не ищем
ждемс)Наверняка
Ой( куды меня ливер в гугле завёл... "дырявые коровы"..![]()

ох уж этот гугл