10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет - БУДЕМ! :) А так пусть бегает по соседям "наставляет"!
cepi_katorzhnika_s_kandalami_0.jpg

А я сегодня винегрету захотела и к нему котлет нажарила. Ну и вчерашний плов доедали.minion9

У меня такое предложение появилось- сейчас по всей стране ёлки наряжают, давайте их фотографировать и сюда выкладывать на всеобщую радость и оборзение. Посмотрим какие елочки в городах. А? Как думаете?

У меня такое предложение появилось- сейчас по всей стране ёлки наряжают, давайте их фотографировать и сюда выкладывать на всеобщую радость и оборзение. Посмотрим какие елочки в городах. А? Как думаете?
классно :thumbsup: ну или хотя бы свою елку выложить, домашнюю) я вот например не наряжаю :facepalm:

Мне идея нравится:thumbsup:

о, точно! Гирлянду я тоже повешу :bounce::bounce::bounce: спасибо, что напомнила))
Можно их в бутылки из под вина или шампанского поместить. я ставила на полочку очень красиво. Бутылки тёмные, зелёные или коричневые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу